Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Сергей95 отвечает Сам| ответов 7А у меня другая позиция, верну , тот кто поможет с верху отблагодарю)
- Сам отвечает Сергей95| ответов 6были тут уже такие, мамой клялись что вернут
- Сергей95 отвечает Сам| ответов 5Всех под одну гребёнку не стоит 😉
- Сам отвечает Сергей95| ответов 4Я верю в твои благие намерения и верю что у тебя завтра зп, но когда дело доходит до момента возврата долга мысли сразу меняются, типо все равно ничего не будет....
- Сергей95 отвечает Сам| ответов 3Может у вас оно так, но я у вас лично ничего не прошу, кто сможет, тот выручит
- Сам отвечает Сергей95Из за таких как ты тут больше не занимают
- Сам отвечает Сергей95| 1 ответПросто даже история такая же как у всех типо завтра зп и.т.д.. если у тебя утром зп зачем 1000 сегодня? на бензин нужно меньше, на сигареты тоже, на еду можно и 200, чего еще? на зоне плохо кормят решил здесь попопрошайничать на барбитульки?
- Red отвечает Нермофродит| ответов 3Это самое мощщщное что я тут читал))))) в среднем мин ет стоит 1500-2000)))) ну конечно если ты не Ким Кардашьян какая нибудь)
- Сергей95 отвечает СамТролль из вас так себе, если бы не нужно было, не спросил бы. Считаю с вами далее вести диалог бессмысленно, у вас что то с головой..
- НинаСпасибо доброму человеку за 50 рублей, огромное.
- НадяРебят, кто -нибудь до завтрашнего дня до обеда сможет одолжить 200р на своих условиях ?
- Ol отвечает Red| ответов 2😂😂😂я ржу
- СергейРебят , может кто до завтра до вечера 600 руб одолжить? Sergvlz90@yandex.ru
- Елена 00Люди кто может выручить одолжить на проезд 47руб до завтра пожалуйста
- ЕленаКто сможет одолжить 47 руб до завтра не хватает на проезд пожалуйста
Ответить на тему