Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВикаНу вот так ни кто ни чего не рассказал о срочно деньги и кредитка ((
- СимбиотСегодня весь день парень лазил по онлайн заявкам, никто не одобрил 🤨
- Добро| 1 ответКто хочет заработать 300 рублей? Нужно позвонить человеку и сказать мнформацию которую я Вам напишу, желательно чтобы женский голос, но не сильно принципиально.
Пишите Studio_games@mail.ru - Добро отвечает ДоброВ предыдущем сообщении опечатка в почте, пишите studio_games@bk.ru
- КатяА скиньте ссылку финансовой перспективы, который части, найти ни как не могу
- Елена88| 1 ответБыстро деньги на чужую карту дают?
- Нзч отвечает Елена88Да, если займ до 15,если выше 15к то нет, там фото карты нужно будет
- АнгелинаКолибри тоже отказ
- Valeri| ответов 4Ночью одобрил Ван клик мани, звонил безопасник. Думаю ещё, у них продления нет и срок короткий только одобрили. Года четыре отказ был переодически
- А отвечает ЛюдмилаЧто за труба займ ?вы имеете ввиду турбозайм ?
- Викуся отвечает Valeri| 1 ответЕсть у них продление и частичная оплата.Но сволочи они еще те, если думаете не отдавать, лучше к ним не лезть.
- Танюшка| ответов 5Кто нибудь брал в rd59.ru? Привязала карту, нажимаю получить онлайн... И всё... Ничего не происходит...
- Викуся отвечает Танюшка| 1 ответНиже немного листайте, выбор карты,очень плохо видно, если с телефона подаете.
- Танюшка отвечает ВикусяЯ выбираю карту, нажимаю на неё и всё.... Ничего дальше...
- ммребят где получали кроме капусты на другую карту, моя в минусе