Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Илья отвечает Olezhka
    | 1 ответ
    Месяц просрочки. Пока только звонки и смс. На работу вроде не звонили. Общаются вежливо
  • 0
    Мария отвечает Петя
    карты именной тоже нет к сожалению
  • 0
    оля
    всем доброго дня.сможет кто-нибудь одолжить 10р. для привязки.для манимена, там пишет чтобы на балансе было не менее 10 руб.у меня копейки остались.2202200805620687 сбер пожалуйста
  • 0
    Петя отвечает Андрей
    ну я раза с 5-6 смог отправить, фоткался на заднюю камеру, там надо чтобы читалась ваша фамилия и имя
  • 0
    COOLgirl1991 отвечает Валера
    Мне нет, уже как год практически один и тот же лимит, и почему то только длинный заем могу выбрать, краткосрочного нету
  • 0
    Петя отвечает Olezhka
    | ответов 5
    Встречный вопрос, там одобряют с плохой ки?
  • 0
    Olezhka отвечает Илья
    Так они же номеров не каких не брали, только твой
  • 0
    Olezhka отвечает Петя
    | ответов 4
    Мне сперва 1000 одобрили, я оплатил через 4 дня и тут же 10000 штук дали, ки в хламину
  • 0
    Нзч
    | ответов 6
    В общем Евраз этот отказ через 13 минут. А вот с Короной прикольно получилось, до этого пробовал раз 10,на разные телефонные номера отказ, недавно купил телефон и симку мегафона дали в подарок, думаю дай ка на этот номер попробую и отправили они мне номер перевода на 5000
  • 0
    ....
    до зарплаты в очередной раз не дает больше 1666, где 666 - пакет услуг, попробовала подать на бОльшую сумму - получила отказ на 2 месяца, есть ли смысл им звонить и просить пересмотреть на меньшую сумму? читала, что тут кто-то так делал
  • 0
    Петя отвечает Olezhka
    | 1 ответ
    Там только в офисе же дают? или со второго уже можно онлайн?
  • 0
    Вася отвечает Olezhka
    А этиназемники или на карту есть?
  • 0
    Za4emlbl4
    | 1 ответ
    всем здравствуйте .кто -нибудь брал займ в стране экспресс .я заполнил все указзал сумму 5000
    написано перевод отправлен . точно уже отправили деньги или как?
  • 0
    Илья отвечает Olezhka
    | 1 ответ
    Фаст финанс брали контакты при оформлении , но никому не звонили.
  • 0
    Миха отвечает Polinka
    | ответов 3
    Ну что? Одобрили? У меня уже 1,5 часа на рассмотрении