Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ааа| 1 ответстранный вопрос, а сегодня всем коллекторы не звонят? просто странно не 1 пропущенного еще. Вот думаю у меня проблема в чем то или нет
- Polinka отвечает Миха| ответов 2Нет, так и висит на рассмотрении третий час пошел.
- ЛейлаСитуация критическая. Мне срочно нужно 100 т. Кредит не одобряют.Если есть интерес,поиметь за полгода сверху 50,пишите. Любые документы и фото,расписки. Без обмана.
- Bernie отвечает Нзч| ответов 5У меня Евраз еще "думает"... Но не думаю, что одобрят
- оля отвечает Polinka| 1 ответу вас долго мфо24 рассматривали?
- Нзч отвечает Bernie| ответов 4Все возможно, что-то проверяют, если бы хотел отказать, быстро бы сделали, а так шанс есть
- батяпривеит всем
- васяРебята Здравствуйте. кто брал займ в стана экспресс ? я заполнили данные в приложении написано перевод отправлен . это точно уже все отправили можно получить в короне? или как у вас было?
- Bernie отвечает Нзч| ответов 3Ищут где могу наколоть?))) Я реально указываю реальные данные и реальных контактников)
- ббрассрочку от сбербанка кто-нибудь пробовал? дают с открытыми мфо?
- Нзч отвечает Bernie| ответов 2Да хз что они там проверяют, уточняют. Но у меня КИ убитая и на этой платформе только арт и капуста.биз давали, когда более менее была, остальные все отказ
- Bernie отвечает Нзч| 1 ответМне недавно срочно дегьги, быстро деньги понемногу одобрили, и главфинанс крупной суммой порадовал. Вроде даже никто и не перезванивал.
- Polinka отвечает оляНу как бы не быстро, часов пять точно рассматривали. Там девушка позвонит и скажет, что одобрено. Она же высылает код, потом перезванивает, говоришь ей этот код и она отправляет деньги
- Olezhka отвечает ПетяТолько в офисе вроде
- васяРебята Здравствуйте. кто брал займ в стана экспресс ? я заполнили данные в приложении написано перевод отправлен . это точно уже все отправили можно получить в короне? или как у вас было?
Ответить!