Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то имел дело с чип-займом? именно с рефинансированием..прошу прощения, если тут это обсуждалось. Я совсем недавно здесь..
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    А кто нибудь знает как ведёт себя Платиза при просрочке?) 5-ть раз воспользовался продлением, более не доступно, и чувствуется мне, что закрыть я сегодня не успею займ... (сегодня день оплаты). Есть смысл звонить, предупреждать, договариваться об отсрочке на завтра, они адекватные вообще?)
  • 0
    lol
    | 1 ответ
    Ребят кто был контакником в наличное? какие вопросы задают  им
  • 0
    Вшоке отвечает Ируся
    Так это вы решили ,что она на жалость давит. А на какую реакцию рассчитываете вы такими коментами? Мне это интересно.
  • 0
    Polinka отвечает lol
    Вроде стандартные, ФИО, кем приходится, где, с какого года и кем работает, где проживает, есть ли семья, ответственный ли человек
  • 0
    Эвелина
    Доброго дня. Кто брал в Аллегро капитале деньги? Это не те же мошенники, что мишка мани? Письмо на почту пришло с перечнем документов для займа от них, стоит присылать?
  • 0
    Bambi отвечает Александр
    Раньше они вообще тихие были, но кто-то писал недавно, что начали родственников искать, названивать.
  • 0
    LYUDMILA
    | ответов 4
    Всем привет, подскажите пожалуйста вэбзайм как с повторным одобрением после погашения? Первый безпроцентный дали без проблем за 5 минут, ки вхлам.
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Деньгивруки
    Деньгимигом
    Деньги гарант
    Деньги России

Есть смысл в эти наземники идти?
    Если КИ в хлам и есть ИП
  • 0
    0 отвечает LYUDMILA
    | 1 ответ
    значит не вхлам, мне вообще никто не дает, у меня вхлам
  • 0
    Зиночка отвечает 0
    Да тут приходят многие "вхлам" - пять займов и все без просрочек, или три банка в просрочке и займ, просрочка три дня в Екапусте. Куда нам с 30+ займами и ИП
  • 0
    НужныДеньги
    Еще раз спрошу, касса взаимопомощи могут одобрить с плохой ки? и сколько контактов просят?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Друзья, у кого с ЕФ всё хорошо и платит исправно? Отправил заявку, сказал, что Вас мне порекомендовала знакомый, он спрашивает кто. Может бонус кому сделает😉
  • 0
    N666N отвечает LYUDMILA
    | 1 ответ
    Первый 3 дали, второй 8, а вот третий 5 хз че творят с лимитом. Но могут и оказать
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    А фастЕао как долго рассматривает ? Как с одобрением если ки в хлам )