Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Bernie отвечает Леранет. Причем они изначально, еще с год назад наверное, когда ни одного займа не было так делали
- nothing отвечает Polinka| 1 ответэто все не naeb?
- Polinka отвечает nothingНет, скажу сразу содействие dengidozp -просят два контакта, у меня обзвонили и отказали. Выручайка- номер карты должен привязан быть к номеру, на который регистрирует ЛК. Мне из всех одобрили только мфо24, но там надо либо 2ндфл либо трудовой договор.
- Навальный| ответов 12реальноденьги при одобрении ссылку дают или логин и пароль? заявку оставил, звонили но я не видел а денег на телефоне нет, позвонят еще или отказ будет?
- Gotov4enkaManymo долго рассматривают?
- Bernie отвечает Polinka| 1 ответвсе без посещения офиса?
- Александр| 1 ответВ Арт финансе после оплаты доктора одобрят займ?
- Polinka отвечает Навальный| ответов 9Вы не на том сайте оставляете заявку. Вот реальноденьги онлайн https://rd59.ru/
- Polinka отвечает BernieДа, всё онлайн
- Polinka отвечает АлександрРублей 500 одобрят в лучшем случае
- ИсправлениеДень добрый! Уже заявка одобрена. Прошу помощи. Нужно для привязки 3 рубля. 2200240872014507 с возвратом.
- Навальный отвечает Polinka| ответов 8норм одобряют? звонят?
- Polinka отвечает Навальный| ответов 7У меня уже два часа висит заявка, так что сказать пока ничего не могу
- Bernie отвечает Polinka| ответов 6по той ссылке, что Вы Навальному указывали - там походу сайт "мертвый".
1 - во вкладке не присутствует значок самого сайта, а стоит значок пустой страницы
2 - "Твой денежный друг сегодня выдал 125 займов" - я эту строку уже на многих мертвых сайтах вижу. Причем цифра одна и та же каждый день - Миха отвечает НавальныйЧерез сколько позвонили они вам?