Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вшоке отвечает Ируся
    | ответов 3
    Мило
  • 0
    admin отвечает lol
  • 0
    Вшоке
    | ответов 4
    Ну допустим мне самому жить не нравится и не нравилась и до долгов.Но зачем вы так грубо с ней.
  • 0
    . отвечает Bambi
    А сколько контактов нужно,прозванивают при тебе?
  • 0
    Ируся отвечает Вшоке
    | ответов 2
    Да уж. Но я передумала. Еще чего не хватает умирать из за каких то бумажек. Неее. У меня еще дел куча. Да и вообще мне жить нравиться🤗. А на долги забила. Не фиг было давать.
  • 0
    admin отвечает Мила
    Здесь информация по Е Ф
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1876102c04bdb8a4/ooo-mkk-e-f
  • 0
    Вшоке отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Мб не фиг было брать:D
  • 0
    Дед
    | 1 ответ
    случай у нас был, муж не хотел что бы жена шла на др к подруге, сказал если пойдешь то повешусь, она пошла и он повесился
  • +1
    Ден отвечает А
    Вы хeрней не страдайте. Тук таких миллионы. Не нужно ничего вывозить. Пошлите их всех нах..... и всё. Нужно понимать, что все эти  МФО и каллы - это паразиты, которых нужно нагибать. Они пользуются безвыходным положением людей, загоняют их в долги. Если бы все перестали им платить, то подохли бы они все очень быстро. Напишите кому должны. По возможности расскажу с кем и как себя вести. Самое плохое, что с вами может случиться, вам больше не дадут кредит в банке. Все остальное - формальности.
  • 0
    Ируся отвечает Вшоке
    | ответов 3
    Да нет не грубо. А как еще? Отговаривать.? Глупо как то🤷‍♀️. Терять самое драгоценное, что есть у человека по доброй воле из за долгов, при чем ни когда тебе должны, а когда ты должен. Пусть кредитор и вешается.
  • 0
    Ируся отвечает Вшоке
    Может быть. Но это не моя проблема.
  • 0
    Вшоке отвечает Ируся
    | ответов 2
    Я же написал , просто проигнорировать же можно. А то получается она хочет ,чтобы ее пожалели ,а вы чего хотите такими коментами?)
  • -1
    0
    | 1 ответ
    таких не жалко, зачем убивать себя если все равно потом умирать
  • 0
    А
    Спасибо за ответы) Более менее стало понятно. Вижу подколы некоторых и знаете, мне умирать, на самом деле, совсем не хочется. Мне стыдно перед родными. Один раз мне помогли выбраться, а я снова вляпалась. Не по своей прихоти, конечно, но все таки. Пыталась бороться, зарабатываю, отдаю по частям самой, но звонки не прекращаются. Пугают, угрожают. Долг растёт. Стыдно. Лучше будет моим близким справиться со смертью моей, чем с разочарованием во мне как в человеке.
    Ещё раз спасибо)
  • 0
    Ируся отвечает Дед
    Ну молодец какой. Закопали , всплакнули и не вспоминают теперь его. Все живут, а он в земле. Офигенно чего добился.