Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 0 отвечает Алексей| ответов 2у меня там просрочка уже 3 недели
- .| ответов 2Как у центрафинанс с одобрением,позвонили сказали подойти в офис,вот думаю идти нет ки в ноль,кто подскажет как у них с одобрением
- Алексей отвечает 0| 1 ответВы отправляли все данные которые просили?
- 0 отвечает Алексейтогда когда я подавал не надо было справку с места работы и тд, контактов не прозванивали
- А| ответов 16Всем привет, у меня вопрос не по теме здесь, но все же, может есть знатоки. Микрофинансовые займы могут на родственников близких перейти? Твёрдо решила, что жить не хочу. Я больше не вывожу эти долги, окончательно достало. Не вижу смысла, я не выберусь. Но очень беспокоит, что заставят родных мои долги выплатить. Не хочу после себя такой «подарок» оставить. Это возможно?
- Bambi отвечает .| 1 ответМне в первый раз 3 дали, с открытым ип. Сейчас лимит 9 тыс.
- Bambi отвечает АНу вроде как да, если кто-то вступит в наследство. По крайней мере сестра моей бабушки за сына так кредит оплатила. Детей и жены у него не было.
- Евгений| 1 ответРебятки,щас пойду в Центрофинанс,как у них с одобрением?Куча просрочек уже по действующим займам,кто был есть шанс получить займ,как с контактами?
- Bambi отвечает АНу а вообще, почти все через это проходили, но лично у меня таких мыслей не было. Деньги уходят и приходят, а жизнь одна. И не стоит она того.
- Ируся отвечает А| ответов 4Если у вас наследства нет, то у родственников ничего не возьмут. Можете спокойно вешаться.....или чего вы там решили?
- Bambi отвечает Евгений2 - 3 контакта в идеале, но главное чтобы хоть одному дозвонились.
- Незнакомка15| ответов 2Готова быть контактником neznakomka8402@bk.ru
- Евгений отвечает Незнакомка15| 1 ответЩас напишу тебе,200 скину
- Ируся отвечает АВы мне меня напоминаете 2 года назад. 😂 тоже хотела товокнуться. 🤪. Ну это ваш выбор, конечно, отговаривать не буду.
- Незнакомка15 отвечает ЕвгенийОк