Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    0 отвечает Алексей
    | ответов 2
    у меня там просрочка уже 3 недели
  • 0
    .
    | ответов 2
    Как у центрафинанс с одобрением,позвонили сказали подойти в офис,вот думаю идти нет ки в ноль,кто подскажет как у них с одобрением
  • 0
    Алексей отвечает 0
    | 1 ответ
    Вы отправляли все данные которые просили?
  • 0
    0 отвечает Алексей
    тогда когда я подавал не надо было справку с места работы и тд, контактов не прозванивали
  • 0
    А
    | ответов 16
    Всем привет, у меня вопрос не по теме здесь, но все же, может есть знатоки. Микрофинансовые займы могут на родственников близких перейти? Твёрдо решила, что жить не хочу. Я больше не вывожу эти долги, окончательно достало. Не вижу смысла, я не выберусь. Но очень беспокоит, что заставят родных мои долги выплатить. Не хочу после себя такой «подарок» оставить. Это возможно?
  • 0
    Bambi отвечает .
    | 1 ответ
    Мне в первый раз 3 дали, с открытым ип. Сейчас лимит 9 тыс.
  • 0
    Bambi отвечает А
    Ну вроде как да, если кто-то вступит в наследство. По крайней мере сестра моей бабушки за сына так кредит оплатила. Детей и жены у него не было.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Ребятки,щас пойду в Центрофинанс,как у них с одобрением?Куча просрочек уже по действующим займам,кто был есть шанс получить займ,как с контактами?
  • 0
    Bambi отвечает А
    Ну а вообще, почти все через это проходили, но лично у меня таких мыслей не было. Деньги уходят и приходят, а жизнь одна. И не стоит она того.
  • 0
    Ируся отвечает А
    | ответов 4
    Если у вас наследства нет, то у родственников ничего не возьмут. Можете спокойно вешаться.....или чего вы там решили?
  • 0
    Bambi отвечает Евгений
    2 - 3 контакта в идеале, но главное чтобы хоть одному дозвонились.
  • 0
    Незнакомка15
    | ответов 2
    Готова быть контактником neznakomka8402@bk.ru
  • 0
    Евгений отвечает Незнакомка15
    | 1 ответ
    Щас напишу тебе,200 скину
  • 0
    Ируся отвечает А
    Вы мне меня напоминаете 2 года назад. 😂 тоже хотела товокнуться. 🤪. Ну это ваш выбор, конечно, отговаривать не буду.
  • 0
    Незнакомка15 отвечает Евгений
    Ок