Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Bambi отвечает /Будут, это же смарты. Родня, соц.сести, заявление в полицию, это все про них.
- МихаилЭто самая живая ветка, по этому пишу тут. У почты России появилась возможность отправлять заказные письма не выходя из дома. Кто нибудь пробовал? Отзыв если отправить норм будет? Подскажите пожалуйста
- Антон отвечает Крис| ответов 2Потом отпишитесь,дали вам или нет
- Polinka отвечает Антон| 1 ответФинансовая перспектива даёт только на личную карту. Просррчки должны быть не более двух месяцев. И даёт в первый раз не более 3 т.р на две недели, должны будите отдать 3900. На вот сап скидывает какие документы вы должны предоставить, в том числе справку с работы. На листке бумаги написать заявление, образец он так же скидывает в вот сап.
- жжжпожалуйста подскажите у кого из может быть частников можно занять хотя бы тысячу? срочно нужны деньги, все мфо у меня есть, в безбанка не понимаю как брать
- OlezhkaОтличные наличные выставили лимит, нажимаю кнопку получить займ а тут Мы не можем выдать вам заем. Попробуйте через 30 дней. [***] какая та
- КоляПодскажите где дают с хлам убитой Ки
Надо 5 тысяч, финтера есть, отличные наличные не дали, кэш адвайзор тоже, росты отказ, Манчестер отказ, последние кто дали был турбо займ спустя 6 месяцев - жжжумоляю скажите где можно занять тысячу
- линаабыстроденьги в офисе прозванивают контактников?
- Ангелина отвечает АнгелинаА я думаю что ещё за Ангелина
- ПетяМкк аварийка это же обман?
- Олег| ответов 3Срочно деньги такие ур*ды слов нет. Вчера одобрили 5к, лично с оператором разговаривал, а сегодня уже отказ, что за бред
- КсенияДоброго дня. Подскажите где можно взять микрозайм с нормальной КИ. Интересуют именно онлайн конторы. Брала в таких как Смс финанс, манимэн, езаем, монеза, микроклад
- Это самая живая ветка, по этому пишу тутЭто самая живая ветка, по этому пишу тут. У почты России появилась возможность отправлять заказные письма не выходя из дома. Кто нибудь пробовал? Отзыв если отправить норм будет? Подскажите пожалуйста
- ПетяПришло смс от Вива деньги якобы возьмите 40к на 12 месяцев без %
Кто знает одобряют ли там с плохой ки и сколько там контактов надо? Слышал что около 5