Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НафаняРебят,подскажите,турбозайм звонит при одобрении,вроде как они звонили мне успела поднять,вот думаю перезвонить или сами опять наберут?
- Антон отвечает PolinkaСпасибо)а после закрытия поднимают лимит? если поднимают,то до скольки?
- Виктор| 1 ответРебят Займ77после погашения первого займа лимит увеличивает?
- КсенияКэш ту ю выдаёт займы?
- Плохая КИБустра кому нибудь с ужасной КИ одобряли?
- .....скажите где можно взять как в срочно деньги по вайберу займ или как в финансовой перспективе у частников?
- Тося отвечает Bambi| 1 ответУ них бешеных мужиков с угрозами теперь нет, остались только тётки, обычные звонили. Стали гораздо тише, видно так же, как вебзайм вздрючили.
- Ироды отвечает ОлегАналогично, с оператором поговорил, она контактам позвонила и в итоге говорит заходите в ЛК через пару минут, получайте, пытаюсь зайти, код не приходит, звоню им, говорят давайте по телефону оставим в итоге отказ дают и все
- Тамарка отвечает Олег| 1 ответУ них так бывает, пробуйте войти в лк снова. У меня так было, сказали, что одобрили, а в лк отказ. Через пару дней зашла, получила. А звонить смысла нет.
- Олег отвечает ТамаркаТак вот, что самое интересное в лк тоже займ можно было взять, но был сбой как сказала оператор и сказала что в течении суток все ок будет, а потом займ вообще пропал
- . отвечает Тосяесть, мне на днях звонил говорил что позвонит соседке, назвал её фио, семье, тоже всех по фио назвал
- РомаМне почему то Вива сразу отказ ещё на моменте где сумму займа подтверждаешь
- Vicki3105| 1 ответВторой день воюю с наличное.ком
Звоню им что бы оформить повторную заявку, и говорю что хочу отказаться от услуги смс-информирования (750 руб.) Т.к. даже в заявлении указана что услуга добровольная.
На что мне второй день чешут по ушам, что отказаться нельзя, либо на данный момент не существует технической возможности отключить ее. Вот и как с ними бороться?
Выдержка из заявлния по предоставлению смс-информирования : "Настоящим я подтверждаю, что мне известно, что Услуга является добровольной и отказ от Услуги не влияет на решение о заключении
Договора." - НастяПомогите, пожалуйста, 3 р. нужно для привязки карты, очень срочно. Верну!
4276770013922411 - Антон отвечает Vicki3105В ЦБ жалобу мигом все вернут