Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нафаня
    Ребят,подскажите,турбозайм звонит при одобрении,вроде как они звонили мне успела поднять,вот думаю перезвонить или сами опять наберут?
  • 0
    Антон отвечает Polinka
    Спасибо)а после закрытия поднимают лимит? если поднимают,то до скольки?
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Ребят Займ77после погашения первого займа лимит увеличивает?
  • 0
    Ксения
    Кэш ту ю выдаёт займы?
  • 0
    Плохая КИ
    Бустра кому нибудь с ужасной КИ одобряли?
  • 0
    .....
    скажите где можно взять как в срочно деньги по вайберу займ или как в финансовой перспективе у частников?
  • 0
    Тося отвечает Bambi
    | 1 ответ
    У них бешеных мужиков с угрозами теперь нет, остались только тётки, обычные звонили. Стали гораздо тише, видно так же, как вебзайм вздрючили.
  • 0
    Ироды отвечает Олег
    Аналогично, с оператором поговорил, она контактам позвонила и в итоге говорит заходите в ЛК через пару минут, получайте, пытаюсь зайти, код не приходит, звоню им, говорят давайте по телефону оставим в итоге отказ дают и все
  • 0
    Тамарка отвечает Олег
    | 1 ответ
    У них так бывает, пробуйте войти в лк снова. У меня так было, сказали, что одобрили, а в лк отказ. Через пару дней зашла, получила. А звонить смысла нет.
  • 0
    Олег отвечает Тамарка
    Так вот, что самое интересное в лк тоже займ можно было взять, но был сбой как сказала оператор и сказала что в течении суток все ок будет, а потом займ вообще пропал
  • 0
    . отвечает Тося
    есть, мне на днях звонил говорил что позвонит соседке, назвал её фио, семье, тоже всех по фио назвал
  • 0
    Рома
    Мне почему то Вива сразу отказ ещё на моменте где сумму займа подтверждаешь
  • 0
    Vicki3105
    | 1 ответ
    Второй день воюю с наличное.ком
    Звоню им что бы оформить повторную заявку, и говорю что хочу отказаться от услуги смс-информирования (750 руб.) Т.к. даже в заявлении указана что услуга добровольная.
    На что мне второй день чешут по ушам, что отказаться нельзя, либо на данный момент не существует технической возможности отключить ее. Вот и как с ними бороться?
    Выдержка из заявлния по предоставлению смс-информирования : "Настоящим я подтверждаю, что мне известно, что Услуга является добровольной и отказ от Услуги не влияет на решение о заключении
    Договора."
  • 0
    Настя
    Помогите, пожалуйста, 3 р. нужно для привязки карты, очень срочно. Верну!
    4276770013922411
  • 0
    Антон отвечает Vicki3105
    В ЦБ жалобу мигом все вернут