Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- оксиПодскажите деньги на дом если до одного контакта не дозвонятся откажут? И дают ли вообще с просрочками менее месяца?
- Петр отвечает АлексейКак понять в манчестере займ отменен, т.е не отказ, а отменен
- ///вива деньги как одобряют?
- Артур| ответов 8Подскажите, где не звонят контактам и одобряют с убитой Ки
Про Ростфинанс, Манчестер и финтеру знаю - Алексей отвечает Артур| ответов 7А ты случайно незнаешь, мне одобрили в Манчестере займ, но код для подписания не приходит
- /| 1 ответкредиттер дали 2 часа на погашение займа, будут жестить?
- Polinka отвечает Алексей| ответов 5У меня так было, позвони им. Они там что-то перезагрузят у себя. Если все равно ничего не будет приходить. Менеджер тебе код по смс пришлет.
- Артурчик отвечает АлексейПопробуй позвонить им, там ещё есть функция запросить звонок
- Алексей отвечает Polinka| ответов 4В какое время до них дозвониться можно? Сейчас звонил, никто трубку не берет
- Polinka отвечает Алексей| ответов 3У них скоро рабочий день закончится. Я точно не помню до скольки работают. Если до 5, то осталось полчаса работы. Звони им ещё
- Polinka отвечает Polinka| ответов 2Если вы с Москвы, то 7 часов разница
- Алексей отвечает Polinka| 1 ответКороче раз 10 позвонил уже не берут трубку. Они по выходным работают или уже до понедельника ждать? Может попробовать в лично кабинете все-таки помучить кнопку получения кода
- АртурчикПодскажите, где не звонят контактам и одобряют с убитой Ки
Про Ростфинанс, Манчестер и финтеру знаю, отличные наличные отказывают - Za4emlbl4мишкамани всемодобряют?
- Polinka отвечает АлексейНа счёт выходных не знаю работают или нет. У меня так двое суток заявка провисела, код не приходил. Пока им не дозвонилась.