Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Он
    | 1 ответ
    Так в итоге главфины звонят или нет?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Он
    Звонят они
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Muratovich
    | ответов 3
    В офис сходи, там точно дадут
  • 0
    Milan отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Ты ему про ГлавФинанс ответил?
    У них офисы есть?
    Что-то туплю, не могу на сайте у них найти адреса.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Milan
    Про быстроденьги
  • 0
    Milan отвечает Айдархлебкот
    А, блин, не на того человека глянул)))
    Да, офис в этом варианте прям 98% добра.
  • 0
    nothing
    а че главфинансы давать стали? у меня через 6 часов как раз заявка откроется
  • 0
    lol
    а наземники дают если прописка в другой области????
  • 0
    Олег
    Привет всем, вчера оформил займ в срочно деньги, онлайн, поговорил с девушкой, потом у них произошел какой то сбой, не могли заключить договор. Девушка сказала попробуйте сами через приложение подписать договор, а потом он вовсе слетел (займ) написано займ недоступен. Говорят что это отказ, хотя изначально одобрили. Стоит ли теперь звонить оператору и разбираться?
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Пропащие а в нашем положение с просрочками сп ип, есть где то шанс кредитку получить? 'тинька есть
  • 0
    Ангелина отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Срочно деньги, мне одобрили 5к, но произошел какой то сбой остался без займа. В быстроденьги сегодня оналйн одобрили 1к)). У меня 4 СП 1 ИП и еще мфо по 2 года просрочек 8шт
  • 0
    Крис
    | ответов 4
    кто брал в финансовой перспективе? мне дали пробный займ, сегодня нужно погасить. у меня последние деньги. если погашу, дадут повторно?
  • 0
    lol отвечает Крис
    что за финансовая перспектива??? сколько дали и какая ки у вас????? контакты прозванивают?
  • 0
    Кристина
    ищу срочно контакт deadinsideqqq@gmail.com
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Подскажите что делать, одобрили в манчестере займ, я пытаюсь подписать договор а смс не приходит