Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Он| 1 ответТак в итоге главфины звонят или нет?
- Айдархлебкот отвечает ОнЗвонят они
- Айдархлебкот отвечает Muratovich| ответов 3В офис сходи, там точно дадут
- Milan отвечает Айдархлебкот| 1 ответТы ему про ГлавФинанс ответил?
У них офисы есть?
Что-то туплю, не могу на сайте у них найти адреса. - Айдархлебкот отвечает MilanПро быстроденьги
- Milan отвечает АйдархлебкотА, блин, не на того человека глянул)))
Да, офис в этом варианте прям 98% добра. - nothingа че главфинансы давать стали? у меня через 6 часов как раз заявка откроется
- lolа наземники дают если прописка в другой области????
- ОлегПривет всем, вчера оформил займ в срочно деньги, онлайн, поговорил с девушкой, потом у них произошел какой то сбой, не могли заключить договор. Девушка сказала попробуйте сами через приложение подписать договор, а потом он вовсе слетел (займ) написано займ недоступен. Говорят что это отказ, хотя изначально одобрили. Стоит ли теперь звонить оператору и разбираться?
- Ангелина| ответов 2Пропащие а в нашем положение с просрочками сп ип, есть где то шанс кредитку получить? 'тинька есть
- Ангелина отвечает Ангелина| 1 ответСрочно деньги, мне одобрили 5к, но произошел какой то сбой остался без займа. В быстроденьги сегодня оналйн одобрили 1к)). У меня 4 СП 1 ИП и еще мфо по 2 года просрочек 8шт
- Крис| ответов 4кто брал в финансовой перспективе? мне дали пробный займ, сегодня нужно погасить. у меня последние деньги. если погашу, дадут повторно?
- lol отвечает Крисчто за финансовая перспектива??? сколько дали и какая ки у вас????? контакты прозванивают?
- Кристинаищу срочно контакт deadinsideqqq@gmail.com
- Алексей| 1 ответПодскажите что делать, одобрили в манчестере займ, я пытаюсь подписать договор а смс не приходит