Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергеич отвечает MilanОшибаешься . 30 или 40 легко одобрят если дозвониться до всех . Проблема с ними сотрудничать. Каждую неделю без просрочки отдавать
- Сергеич отвечает АнонимТам не важно пользовались карри или нет. Берешь займ долгосрочный и все . Быстрее рассрочку на вещь откажут , чем деньги
- Кристинафинансовая перспектива одобряет повторно после закрытия в срок????????
- Олег| 1 ответИ еще вопросик, кто мож знает. Как с просроченными Мфо ип и сп. После их закрытия взять кредит? В каких банках реально. Работа официальная, платят очень даже хорошо. 2 НДФЛ вообще без проблем предоставлю
- Аноним отвечает Milan| ответов 2Милан, она меня уверила что зря не поедет. И если смс написано что одобрено от 70 тысяч. Это так и есть. Но я что то не верю.
- Викуся отвечает ОлегТинькофф,Сбер,Альфа.Сначала берете кредитку,На не большую сумму,пользуетесь активно.Сняли,погасили и т.д.Через пол года могут одобрить кредит наличкой.
- Milan отвечает Аноним| 1 ответНу видишь, люди пишут что получишь, значит дерзай, пусть всё будет хорошо!
У меня вообще не получается отправить им заявку, в онлайн выдаёт ошибку, а дозвониться по гор. линии вообще не возможно походу ((( - Milan| ответов 3А как вообще у тебя с КИ, есть ли ИП? С какого города?
- Пропащая отвечает Milan| ответов 2Привет, это вы какой займ обсуждаете?
- Milan отвечает Пропащая| 1 ответФинмолл вроде, если ты про Анонима...
- Аноним отвечает MilanКи так себе, ип нет
- Аня| 1 ответУмоляю, подскажите - Главфинанс, Белка, Быстро деньги, Деньги сразу, Кэш ту ю - кто из них одобряет с плохой ки и без прозвонов?
- Дима| 1 ответБерите в золотой короне, пробуйте сумму с выше до минИмалКи.всем спасибо
- Muratovich отвечает АняВезде пробывал отказ,юелка 10 ку дала быстро
- ЛеляВ срочно деньги обязательная индентификация через госуслуги,если оформляешь онлайн на карту.