Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергеич отвечает Milan
    Ошибаешься . 30 или 40 легко одобрят если дозвониться до всех . Проблема с ними сотрудничать. Каждую неделю без просрочки отдавать
  • 0
    Сергеич отвечает Аноним
    Там не важно пользовались карри или нет. Берешь займ долгосрочный и все . Быстрее рассрочку на вещь откажут , чем деньги
  • 0
    Кристина
    финансовая перспектива одобряет повторно после закрытия в срок????????
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    И еще вопросик, кто мож знает. Как с просроченными Мфо ип и сп. После их закрытия взять кредит? В каких банках реально. Работа официальная, платят очень даже хорошо. 2 НДФЛ вообще без проблем предоставлю
  • 0
    Аноним отвечает Milan
    | ответов 2
    Милан, она меня уверила что зря не поедет.  И если смс написано что одобрено от 70 тысяч. Это так и есть. Но я что то не верю.
  • 0
    Викуся отвечает Олег
    Тинькофф,Сбер,Альфа.Сначала берете кредитку,На не большую сумму,пользуетесь активно.Сняли,погасили и т.д.Через пол года могут одобрить кредит наличкой.
  • 0
    Milan отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Ну видишь, люди пишут что получишь, значит дерзай, пусть всё будет хорошо!
    У меня вообще не получается отправить им заявку, в онлайн выдаёт ошибку, а дозвониться по гор. линии вообще не возможно походу (((
  • 0
    Milan
    | ответов 3
    А как вообще у тебя с КИ, есть ли ИП? С какого города?
  • 0
    Пропащая отвечает Milan
    | ответов 2
    Привет, это вы какой займ обсуждаете?
  • 0
    Milan отвечает Пропащая
    | 1 ответ
    Финмолл вроде, если ты про Анонима...
  • 0
    Аноним отвечает Milan
    Ки так себе, ип нет
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Умоляю, подскажите - Главфинанс, Белка, Быстро деньги, Деньги сразу, Кэш ту ю - кто из них одобряет с плохой ки и без прозвонов?
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Берите в золотой короне, пробуйте сумму с выше до минИмалКи.всем спасибо
  • 0
    Muratovich отвечает Аня
    Везде пробывал отказ,юелка 10 ку дала быстро
  • 0
    Леля
    В срочно деньги обязательная индентификация через госуслуги,если оформляешь онлайн на карту.