Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    Спасибо огромное всем!
  • 0
    Gotov4enka
    В апельсинке дадут если вы возьмете на долгий срок, раза 5-6 пробывал брать 2к на 7 дней всегда отказ
    Попробывал сегодня на 30 дней без б одобрили
  • 0
    Маша отвечает Дима
    Мне никто не одобрил из перечисленных.
  • 0
    Динка
    Апельсинка только что дала 5000,рассматривали час
  • 0
    Александр отвечает Олег
    МФО не только не исправляют КИ, а ставят на ней жирный крест. Для банков, наличие у Клиента МФО - это хуже просрочек. У меня именно так было, увы.
  • 0
    lol
    | 1 ответ
    кто будет  контактником  в срочно деньги ??? пишем почту и пожалуйста реально кто ближайший час будет активен и доступен.
  • 0
    Александр
    Более того, вся эта беготня с КИ, все это становится не актуальной, с современными технологиями скоринга банков и доступом к биг дате. При мне, человек, с нулевой кредитной историей за 5-ть минут получил через Сбербанк онлайн потреб с шестью нулями. Ни звонков, ничего. Естественно, речь о взрослом, стабильном зарплатном клиенте данного банка.
  • 0
    Александр
    Вот так и живем - те у кого есть деньги, получают с них проценты, те, кто имеет стабильную работу с белой зп, получают деньги под 12-14% годовых, а те, кто с трудом концы с концами сводит - радуется паре тысяч под 365% годовых..
  • 0
    Zёма
    Кто ни будь знает, в каких конторах можно на второй аккаунт займ оформить?
  • 0
    Нзч отвечает lol
    Neosolutions@yandex.ru
  • 0
    lol
    | ответов 2
    нужен еще контактник в срочно деньги 200р
  • 0
    Рома отвечает lol
    svetihashursh1993@mail.ru
  • 0
    Сергеич отвечает lol
    Пиши мыло
  • 0
    Bambi
    | 1 ответ
    Кому быстроденьги после одобренных 38к поднимали лимит? На сколько, и через какое время?
  • 0
    Виктор
    Ребят ни у кого в Надо деньги не было проблем с продлением?