Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Веста| 1 ответСегодня забирала перевод от короны в Восточном экспресс банке. Сказали что по моим данным, мне одобрена от восточного кредитка. Не стала пока пробовать. Стоит ли? Если есть просрочки и СП?
- Аноним| ответов 2ЦЕНТРОФИНАНС наземники дают с плохой ки? Есть смысл идти ?
- Аноним отвечает BambiВсего на 3 тысячи подняли.
- Александр отвечает ВестаМне Восточный названивал, уверял, что у них для меня одобрен кредит. Пришёл в банк - обязательное условие было подписать право передачи моих данных куче партнерских МФО. Подписал, но как только пришел отказ - тут же написал заявление на отзыв. Все равно какие-то из МФО названивали в итоге. В целом, на Восточный отзывов много негативных - впаривают непонятные услуги, "улучшают КИ", и.т.д. В целом, наверное, это самый "специфичный" банк из всех. Однако, шанс действительно может быть - мне как-то в разгар моей мфошной жизни, когда ни один банк уже ничего не давал, мтс банк выдал кредитку с лимитом в 30. Так что попробовать стоит, но советую внимательно читать что подписываете, и узнать, какой будет кредитный лимит - чтобы не так, что выдали 1 000 рублей, которые тут же списали за обслуживание этой карты...
- Танюшка отвечает Аноним| 1 ответМне дали онлайн с кучей просрочек и убитой ки
- Valeri отвечает MilanУ меня знакомая работает в Финмоле, это дочерняя компания Кассы взаимопомощи и они сразу пробивают приставов, если есть не дадут и если больше двух займов действующих тоже не дадут.
- НавальныйСрочно деньги по видеосвязи что спрашивают?
- Аноним отвечает ТанюшкаСколько дали ?
- Навальныйhttps://lk.kiberzaimy.ru/login# кто пробовал, они работают вообще?
- Павел| ответов 2Главфинанс одобрили сегодня 10к.КИ в хлам хуже некуда. Похоже у них сбой. Мне там никогда не давали
- Аноним отвечает ПавелТоже хочу съездить.
- fox| 1 ответEzaem пишет, что мне доступно 8000, а при любой попытке оформить хоть 8к, хоть 2, прилетает отказ. Как это работает? Закрыл у них месяц назад займ.
- АнонимА актив деньги кто нибудь брал ?
- АнонимРасскажите кто нибудь про актив деньги ?
- Bambi отвечает foxОни автоматом не выдают, смотрят ки при каждой заявке. У меня года 2-3 лимит 15к, но всегда отказ.