Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина
    финансовая перспектива дает повторно?
  • 0
    Я
    Белка на почту прислала письмо р возврате средств за предыдущие займы. Типа пришлите реквизиты на бумажном носителе. Но. Я запрос не подавал на возврат. Сейчас просрочка есть. До этого займа 3 закрывал вовремя. Вопрос. Эти деньги возвратные, которые хотят они вернуть, они перекинут в счёт долга?
  • 0
    Олег отвечает Milan
    | ответов 9
    Екапуста, займер , езаем, монеза, руббери, кредито24, one click, до зарплаты, пэй пс, честное слово еще парочку не помню. Кстати зашёл я на нбки проверить свой рейтинг, пишут что 368 баллов
  • 0
    бог отвечает Казань
    ты потом исчезнешь, а деньги поручителю отдавать?)
  • 0
    Петя отвечает Олег
    | 1 ответ
    Руббери живые?
  • 0
    Milan отвечает .
    Не, они у меня вроде 29р. списали, ну я и разозлился, удалил ЛК, а теперь пипец ))) не могу зарегиться обратно!
  • 0
    fox
    Кто такой умный и звонит с угрозой выезда и оценки имущества, с привлечением мвд, фсб и мчс?))
    Мне надо знать, кому звонить, чтобы послать и сказать, что деньги они свои теперь точно не увидят)
  • +1
    Milan отвечает Олег
    | ответов 6
    Тогда пробуй эти: Финтерра, Быстроденьги, Займ - Экспресс (Апельсинка), СрочноДеньги, ДжойМанни, Ростфинанс.
  • 0
    Олег отвечает Петя
    Да, еще живые, но я брал у них в марте 2019)
  • 0
    Олег отвечает Milan
    | ответов 5
    Спасибо, пойду попробую, как все проштудирую, отпишусь. Просто хотелось бы начать КИ своб улучшать как нибудь, ИП я почти погасил
  • 0
    Антон
    Ребят деньги сразу как ведут себя при первом дне просрочки? Если закрыть после первого дня просрочки дадут ли ещё?
  • 0
    Аноним отвечает Milan
    | ответов 5
    Мне кажется она меня обманывает и откажет. Обувь и вещи часто покупала в кари.
  • 0
    Milan отвечает Олег
    | ответов 4
    Смотри, Быстроденьги в онлайн режиме могут отказать, тогда советую завтра в офис сходить, тогда точно дадут, если до одного контактника дозвоняться, который скажет где ты работаешь, тоже самое с СрочноДеньги,но к ним вообще с ходу рекомендую в офис идти, тогда одобрят 10+, но тоже надо чтобы кто-то из контактов к телефону подошёл и сказа что знает тебя!
    Остальных смело в онлайн подавай.
    Пиши потом, разберём что и как.
  • 0
    Вера отвечает Антон
    | 1 ответ
    У меня где-то с недельку была просрочка, потом все равно дали займ и немного повысили.
  • 0
    Milan отвечает Аноним
    | ответов 3
    Ну обмануть не обманет конечно, максимум откажут, а вот если в Карри покупки в рассрочку были, то тогда вообще ура, зови её и забирай свой бабосик!