Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Cherry отвечает nothingНапиши
https://t.me/Shanadile - Milan отвечает Аноним| ответов 10Ваше сообщение похоже на вброс...
- Аноним отвечает СергеичСказали одобрено 70 тысяч, реально нет?
- Аноним отвечает Milan| ответов 8Мое сообщение ?
- Олег| ответов 11Привет всем, где можно попробовать взять займ если у тебя одно ИП , парочка СП и еще с десяток просроченных мфо. Может быть где-нибудь есть шансы? Официально работаю
- Аноним отвечает MilanЯ серьезно, потому что думаю хвать ее нет. Так как смысл звать если откажут.
- Milan отвечает Аноним| ответов 7Да
Финмолл не даёт займы если ранее не пользовались у них рассрочкой, да и сумма в 70 000 рублей для первого займа даже без рассрочки более чем сказочная, реально дай Бой 7 000 рублей, но не думаю что дадут без ранее оформленных и удачно погашенных рассрочек.
В противном случае: ВАМ ДИКО ПОВЕЗЛО!!! - .| ответов 3У кого бустра есть в просроке? Как ведут себя
- Milan отвечает Олег| ответов 10Шансы кончено есть!
Какие МФО уже есть? - Milan отвечает .| ответов 2Я у них вообще удалил свой ЛК и теперь не знаю как восстановить, видимо никак )))
- бог| 1 ответу меня в плискове в месте рожления стоит цифра 166, чтобы изменить данные нужно написать в поддержку, ну написал, ждал.. пишут что изменили, обновляю а ниxpена не изменилось, опять написал и тишина
- . отвечает Milan| 1 ответПросрочка была?)
- nothing отвечает богэто [***] все равно
- Антон| ответов 2Ребят деньги сразу как ведут себя при первом дне просрочки? Если закрыть после первого дня просрочки дадут ли ещё?
- Казань| 1 ответКазань есть кто?поручитель нужен,заплачу 1к
Одобрили 10к,но дадут ток с поручителем