Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Milan отвечает lolМне давали 15, но лишь при условии страховки, а это + 5к к телу займа!
- Укупник отвечает Таня| ответов 2Ого-го, Плисков 25 штук одобрил? Ты там точно ноликом не ошиблась ????
Мне прям даже интересно, напиши как всё пройдёт, пожалуйста!
Я тут таких страстей про них начитался, просто жесть: https://otzovik.com/review_10859483.html - MilanДа, Pliskov те ещё хулиганы, меня так и вовсе обокрали!
- Пропащий 2017 отвечает АнгелинаДа как вам одобряют всем !?
Мне вообще нигде не одобрили в выше указанных конторах (
Финтерра, Главфинанс, Web-zaim - Polinka отвечает Павел| 1 ответМне этот главфинанс всегда отказывает, что раньше, что сейчас. Подаю заявку, пишет, принимаем решение, доходит до 17 % и всё виснет. После перезагрузки страницы-заявка отклонена
- Таня отвечает Укупник| 1 ответВот и я думаю в чем подвох, брать не буду, тоже читала про них
- Ы| 1 ответА плисков дает с плохой ки?
- Milan отвечает PolinkaТакая же фигня с Главом...
- Укупник отвечает ТаняБлин, я бы попробовал на твоём месте, но карту бы прикрепил на которой точно денег не будет и убрал бы все галочки + читал бы мелкий шрифт, ну в общем всё что там в отзывах рекомендуют!
- Milan отвечает ЫА тебе совсем лень пару страниц прочитать? Там вон даже ссылка на отзыв есть, пишут что дают, но с несколькими "НО", почитай отзывы или полистай тут форум, обсуждали и не один раз.
- Аноним| 1 ответКто обращался в финмолл? Завели заявку, подтвердили. Вечером приходит смс- что одобрено 70000, Яна. И это её номер с которого пришло смс. Приедут домой и подпишем документы. Или развод ?
- Аноним| ответов 13Одобряют? Или дома отказ будет ?
- nothing| 1 ответПодскажите займы, без фото и звонка, просто данные и номер карты, спасбио
- Сергеич отвечает АнонимЕсли девушка менеджер это ещё боле менее. А так она приедет посмотрит квартиру , подпишите с ней документы. После некоторого времени прозвон всех контактов . После если одобрят присылают на карту и каждую неделю ты должна оплачивать частями это без задержек . Снимут за страховку ещё пару тысяч с займа . Но платить придется по-любому раз в неделю
- Сергеич отвечает Аноним| 1 ответКороче если дозвониться до всех то одобрят