Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Петя отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Жестят отличные наличные, больные просто.
  • 0
    fox отвечает Петя
    А что они делают?
  • 0
    Плохая КИ
    | 1 ответ
    В касса номер1 брал кто??что скажите?с плохой КИ дают?
  • 0
    Cherry
    Ребят кто может на карте фио поменять? Заплачу
  • 0
    Тося отвечает Аня
    Контактам звонят, на работу нет
  • 0
    Yabu отвечает lol
    С угашенной в хлам 10000 давали, но не советую они мрази конченные
  • 0
    Лалита отвечает Ангелина
    Это где можно пожалуйста ссылку
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Добрый день, кто может подсказать про Плисков, сегодня пришла смс, что одобрен займ, в личном кабинете стоит лимит 25000 на 6 недель, ранее, когда подавала заявку они мне втюхивали тариф коррект за 3500, я постоянно отказывалась, и они подачу блокировали аж на пол года, может кто сталкивался
  • 0
    Павел отвечает Polinka
    | ответов 4
    Да у Главфинанс политика изменилась.стали более лояльные.если программа написала что ваш кредитный рейтинг прошёл одобрение то точно одобрят.сразу позвонят и спросят общие вопросы и скажут максимальный лимит ваш.звонить никуда не будут
  • 0
    Ангелина отвечает Павел
    | 1 ответ
    Да они мне 10ку давали я взяла 7, вот)
  • 0
    Ангелина
    Кредит 7 это те-же самые белки и стары?
  • 0
    Тося отвечает Жека1
    У меня была просрочка 4 мес (не первая, до этого тоже 3-4) мес. Предложили закрыть со скидкой, фактически договор услуг не пришлось оплачивать. Закрыла. Через 4 мес снова пришлось к ним обращаться, одобрили, лимит увеличили. Но твари мерзкие.
  • 0
    Укупник отвечает Навальный
    Я уже писал тут ранее, прочитай отзыв, человек вполне полностью описал как они дают: https://otzovik.com/review_10925384.html
  • 0
    Укупник отвечает Сергей
    А вот тебе ссылочка по Русским Деньгам, походу с плохой КИ тебе там ничего не светит: https://otzovik.com/review_10919766.html
  • 0
    Milan отвечает Плохая КИ
    С Москвой они не работают к сожалению.