Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Еще раз про золотую корону. Займ одобряет не банк, а страна экспресс. Потом делает перевод через золотую корону. Банк не имеет право в чем то отказать, если паспортные данные сойдутся и номер перевода есть. Банку вообще пох. Они вообще не причем. Я ездил в два банка, в одном система висела , в другом молча дали наличку через кассу. Хорош бред писать, если вам не дали, значит вы не так что то заполнили в паспортных данных при подаче заявки.
  • 0
    Галина221080 отвечает fox
    А мне сразу отказ у них. Хотя ни разу там не брала. 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Valeri отвечает Дима
    Я сейчас только ездила, получила. Ночью смс пришло, у нас в городе только два банка по Короне работают. Я была в Московском индустриальном, вообще ничего не спрашивала в кассе, написала ей номер перевода, от кого и сколько. Посмотрела, спросила: это займ?, взяла паспорт, долго что то вводила в комп, потом мне документы на подпись, там платежка была и одна бумажка с информацией по переводу. Все. Отдала деньги и паспорт. Вот как то так
  • 0
    Викуся отвечает nothing
    Moneyday наземники?
  • 0
    Valeri отвечает Антон
    Да, Вы правы оказались. Мне выдали сейчас вообще без вопросов.
  • 0
    Удача
    Ребята, хэлп. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ срочно. Кто может одолжить до 14го 300 рублей??? С отдачей 500. Любые доказательства. Паспорт/селфи и т.д.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Кто сталкивался - быстро деньги, повторный займ просрочка один день, первый был закрыт без просрочек. Какова вероятность повторного одобрения в случае закрытия сегодня?)
  • 0
    Пропащий
    | 1 ответ
    Быстроденьги, брал 1к, закрыл досрочно, теперь постоянно отказы. Кто сталкивался?
  • 0
    Тихая
    Добрый день, сможет кто нибудь одолжить 95р до завтра? Завтра утом могу с плюсом вернуть, если что почта: alena.kapralova95@mail.ru
  • 0
    Alex
    Быстроденьги вообще дают если есть просрочки в других МФО!
  • 0
    nothing отвечает Пропащий
    брал 1к, закрыл с просроком 30 дней, дали 15к) у них сайт конченный, иди в офис, дадут, хотя у меня постоянно отказы висели, мне оператор позвонил и сказал 15к одобрено
  • 0
    nothing отвечает Александр
    брал 1к, закрыл с просроком 30 дней, дали 15к) у них сайт конченный, иди в офис, дадут, хотя у меня постоянно отказы висели, мне оператор позвонил и сказал 15к одобрено
  • 0
    Пропащий
    Nothing дай почту или контакты какие нибудь
  • 0
    Ангелина отвечает Викуся
    Честно даже не помню
  • 0
    Ангелина отвечает Павел
    Они пишут что через 30 дней странно ппц