Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ангелина отвечает Викуся| ответов 2Нет, написали смс вам повышен лимит зашла на сайт нажала посмотреть и возможность выдачи и все моментом отказ
- Ангелина отвечает Викуся| ответов 6Я в шоке погомила вовремя даже раньше, из денег что на жилье отложила и такой ппц теперь надо за 3 дня 6к срочно взять
- Алексей отвечает АнгелинаУ меня так же было. На след день зашел в лк и был лимит
- СергейМожет кто выручить?
https://zaim.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665-119/nuzhny-dengi - Кристина92 отвечает ВераЭто наземные?
- Кристина92 отвечает Вера| ответов 4Мне честные деньги звонят говорят одобрено, но мне кажется будет отказ. Поэтому не еду.
- Алексей отвечает Кристина92| 1 ответОни нормально одобряют. Мне с открытии ип одобряли. Правда звонят контактам во время заполнения анкеты.
- Викуся отвечает АнгелинаСбой скорее всего в программе.В чат напишите,спросите в чем дело.
- Викуся отвечает Ангелина| 1 ответА Вы страховку как оплачивали или без нее брали?
- Павел отвечает Ангелина| 1 ответЗаходи там в личный кабинет каждый день,скоро там поставят лимит и одобрят его
- Укупник| ответов 3Товарищи, поясните дураку про второй займ в Финтерре при действующем первом!
Я неделю назад там взял 3к которые мне одобрили, а как теперь? Просто можно зайти в ЛК и сделать новую заявку? - Викуся отвечает УкупникМогут не дать, если это первый займ у них.
- вера отвечает Кристина92| 1 ответдозвонятся, одобрят. наличное.ком и честные деньги одна шарашка.
- Кристина92 отвечает АлексейА сколько контактов надо?
- Андрей877| ответов 4У кого в БыстроДеньги было "Данные СМЕВ анкеты не найдены"? Когда всё заполнили и вводите код из СМС.