Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вера отвечает Tanzilit| ответов 12Из наземников, куда я обращалась, никто не отказывал. 25-30 МФО в просрочке больше года.
- Людмилa отвечает СветланаТинькофф
- Tanzilit отвечает ВераЗаманчиво. Жаль в моем городе мало наземников.
- Кристина92 отвечает Вера| ответов 7А можете название мфо написать?
- Tanzilit отвечает Вера| ответов 2А в плане возврата долга наземники жёстче или такие же как и онлайн МФО? Вообще какие минусы у наземников
- Людмилa| 1 ответЗдравствуйте, сможет кто нибудь одолжить 110 руб до среды пожалуйста? отдам на 50-100р больше, могу отправть свои документы. Очень срочно нужно на проезд, моя почта ludmilamix11@mail.ru
- Алешка отвечает Софья1986Лайм займ выеживался, но после письма в цб успокоился
- Вера отвечает Tanzilit| 1 ответСтараюсь наземников оплачивать вовремя. Год назад росденьги только киданула. На счёт жесткости, наверно у кого как. Росы, например, мне месяц названивали после просрочки, естественно с матюками и т.п. Я их тупо игнорила.
- Tanzilit отвечает ВераПросто про наземников всегда думал, если брать у тех кто в моем городе, то обязательно будут ходить ко мне домой или писать какие нибудь гадости на заборе.
- Вера отвечает Кристина92| ответов 6Деньги в руки, деньги гарант, бустра, центрофинанс, честные деньги, срочно деньги,
- Викуся отвечает ЛенаОни рассматривают заявки с 10 до 19.Обычно 15-30 минут.
- Викуся отвечает TanzilitРосденьги, Деньги в руки, Деньги гарант, еще какие-то, не помню.Практически всем дают.
- Ангелина| ответов 12Вот оплатила отличные наличные на 6к теперь без денег осталась, начинается карусель хоть бы где взять
- Ангелина отвечает АнгелинаХотя опять нервы на пределе что с такой ки и ип хрен где дадут
- Викуся отвечает Ангелина| ответов 10Не одобрили вообще лимит???