Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Tanzilit
    | ответов 12
    Из наземников, куда я обращалась, никто не отказывал. 25-30 МФО в просрочке больше года.
  • 0
    Людмилa отвечает Светлана
    Тинькофф
  • 0
    Tanzilit отвечает Вера
    Заманчиво. Жаль в моем городе мало наземников.
  • 0
    Кристина92 отвечает Вера
    | ответов 7
    А можете название мфо написать?
  • 0
    Tanzilit отвечает Вера
    | ответов 2
    А в плане возврата долга наземники жёстче или такие же как и онлайн МФО? Вообще какие минусы у наземников
  • 0
    Людмилa
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сможет кто нибудь одолжить 110 руб до среды пожалуйста? отдам на 50-100р больше, могу отправть свои документы. Очень срочно нужно на проезд,  моя почта ludmilamix11@mail.ru
  • 0
    Алешка отвечает Софья1986
    Лайм займ выеживался, но после письма в цб успокоился
  • 0
    Вера отвечает Tanzilit
    | 1 ответ
    Стараюсь наземников оплачивать вовремя. Год назад росденьги только киданула. На счёт жесткости, наверно у кого как. Росы, например, мне месяц названивали после просрочки, естественно с матюками и т.п. Я их тупо игнорила.
  • 0
    Tanzilit отвечает Вера
    Просто про наземников всегда думал, если брать у тех кто в моем городе, то обязательно будут ходить ко мне домой или писать какие нибудь гадости на заборе.
  • 0
    Вера отвечает Кристина92
    | ответов 6
    Деньги в руки, деньги гарант, бустра, центрофинанс, честные деньги, срочно деньги,
  • 0
    Викуся отвечает Лена
    Они рассматривают заявки с 10 до 19.Обычно 15-30 минут.
  • 0
    Викуся отвечает Tanzilit
    Росденьги, Деньги в руки, Деньги гарант, еще какие-то, не помню.Практически всем дают.
  • 0
    Ангелина
    | ответов 12
    Вот оплатила отличные наличные на 6к теперь без денег осталась, начинается карусель хоть бы где взять
  • 0
    Ангелина отвечает Ангелина
    Хотя опять нервы на пределе что с такой ки и ип хрен где дадут
  • 0
    Викуся отвечает Ангелина
    | ответов 10
    Не одобрили вообще лимит???