Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тихая| 1 ответДобрый день, сможет кто нибудь одолжить 90р до завтра? Завтра утом могу с плюсом вернуть, если что почта: alena.kapralova95@mail.ru Отзовитесь пожалуйста, срочно нужно
- Dmitry Alex| ответов 2Всем привет! Как долго рассматривает заявки на получение займов Финтерра? У меня заявка на рассмотрении с 07.11
- Ann отвечает Dmitry AlexНаберите им сами
- Ку-ку| ответов 3Здравствуйте , с 1 января 2020 года предельный уровень долга будет еще ниже: он может вырасти только на 1,5-кратную величину.
Объясните , пожалуйста на примере , если я взял 20 000 руб - Valeri отвечает ТихаяЧего молчим? На почту написала
- Георгий отвечает Ку-ку| ответов 2Основной долг у тебя будет 20к + проценты, штрафы и пении на 35к. Всего с тебя максимум могут спросить 55к
- Викуся отвечает Dmitry AlexЗначит не могут Вам дозвониться.Звонят с 8800.Добавьте в контакты их номер, я так делала.
- Ку-ку отвечает Георгий| 1 ответПредельный долг же
- АлексКому касса взаимопомощи в офисе давала?
- Георгий отвечает Ку-куПосчитал не так. Будет 50к.
- Паша| 1 ответДрузья! Кто может сегодня одолжить 400 рублей, не хватает на продление займера( 1800 нужно оплатить, 1400 у меня уже есть! 350 не хватает=( смогу отдать в пятницу- с аванса! Прошу, помогите=( любые доказательства предоставлю! Смогу вернуть 700 рублей
- Лaна| 1 ответВсем привет. Сколько контактов просит центрофинанс?
- Паша отвечает ПашаМоя почта zelen.pascha@yandex.ru
- Викуся отвечает Лaна3 или 4.Когда я брала никому не звонили.
- Лaна| 1 ответИщу контактных лиц в центрофинанс.