Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ПропащийНужны контакты для росденег. 150 руб за одобрение
- АйдархлебкотКак корона и ростфинанс на просрочке? Вторые ищут контакты?)
- fox отвечает Nst| 1 ответOne click после месячной просрочки сразу одобрили.
- Дима| 1 ответКто получал в золотой короне? Какой банк лоялен за этот займ?звонят доп.контактам?прошу рассказать
- N666N отвечает ПетрЯ час денег ждала, потом отказ прислали
- Пропащийwebberti1@yandex.ru нужен контакт
- fox отвечает Oльга77Не сомневаюсь, что им все равно) А кредитные каникулы или что-то подобное можно выбить? Или просто забить, пока не будет денег на погашение? Продлевать не вижу смысла, все деньги будут на это уходить.
- ПашаДрузья! Кто может сегодня одолжить 350 рублей, не хватает на продление займера( 1750 нужно оплатить, 1400 у меня уже есть! 350 не хватает=( смогу отдать в пятницу- с аванса! Прошу, помогите=(
- Славик| ответов 2Всем привет а Мосзайм выдает на карту до 5к?кто то говорил ранее
- ТихаяДобрый день, сможет кто нибудь одолжить 95р до завтра? Завтра утом могу с плюсом вернуть, если что почта: alena.kapralova95@mail.ru
- Лера отвечает Славик| 1 ответМне манагер сказал это, который приехал, что можно договориться.
- Славик отвечает Лераа я понял ну в другие города не отправят наверно
- nothing| 1 ответMoneyday и касса взаимопомощи прозванивают?
- VippperРост финанс с ходу одобрили 15000 с просрочками и ИП. Спасибо всем за подсказку.
- АлексДоброго времени суток. Нужно 3 контакта для кассы взаимопомощи. Желательно, чтобы уже опытные были, а то я сам чайник) За контакт оплачу 150р. Почта: aleks911yky@yandex.ru
Желательно поскорее, уже к из офису подъехал.