Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Valeri отвечает АнтонСпасибо. Сейчас поеду. Посмотрю сколько, чего возвращать, а то как зарядят процент.
- Чикатило отвечает Антон| 1 ответЭто не просто перевод как ты выразился, они видят что это займ и вправе отказать, ты тут больше знатаков диванных слушай, я сам в банке работаю
- Галина221080 отвечает HanСпасибо! Буду тогда на рестру договариваться...
- Галина221080 отвечает ТронутыйЯсно, спасибо)))
- Анастасия| 1 ответПосле погашения в кредит плюс с просрочки в 2 дня дают новый?и через сколько лучше взять новый чтобы одобрили?)
- Галина221080 отвечает Анастасиямне до сих пор не дают((( просрочка была 10 дней. погасила в феврале и до сих пор отказы
- Valeri отвечает ЧикатилоДа, вот я и думаю, тратить время или нет. Это же вообще МФО Страна экспресс через Корону займы дает. И вот поэтому в банке уже отказы.
- ТихаяДоброе утро, сможет кто нибудь одолжить 95р до завтра? Завтра утом могу с плюсом вернуть, если что почта: alena.kapralova95@mail.ru
- ValeriМне до этого 300 отказов от Короны было. Вчера так просто отправила заявку и бац номер перевода пришел. Я им никаких документов не загружала, ничего до этого не запрашивали, только доступ к контактам, адрес и ФИО.
- Людмила отвечает nothingМне дали первый раз 4,потом 22.и так 5 раз у них брола. Ну тогда ки была без просрочки и без других мфо.
- Людмила| ответов 2Привет. Скажите, как с повторном лимитом, в финтерра, РостДеньги и Монимен.
- Polinka отвечает ЛюдмилаМне манимен каждый раз на 10 т.р повышал
- Викуся отвечает ЛюдмилаФинтерра плохо совсем поднимает, Росденьги может на 2К, а может и на 5К поднять,каждому по разному.
- fox| ответов 2Если родственник набрал на мое имя займов, с конторами можно договориться хотя бы о заморозке процентов?
- Oльга77 отвечает fox| 1 ответВ основном им все равно кто платить будет. А вот если до суда дойдет, тогда или вам все присудят, или на вашего родственника дело заведут.