Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Valeri отвечает Антон
    Спасибо. Сейчас поеду. Посмотрю сколько, чего возвращать, а то как зарядят процент.
  • 0
    Чикатило отвечает Антон
    | 1 ответ
    Это не просто перевод как ты выразился, они видят что это займ и вправе отказать, ты тут больше знатаков диванных слушай, я сам в банке работаю
  • 0
    Галина221080 отвечает Han
    Спасибо! Буду тогда на рестру договариваться...
  • 0
    Галина221080 отвечает Тронутый
    Ясно, спасибо)))
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    После погашения в кредит плюс с просрочки в 2 дня дают новый?и через сколько лучше взять новый чтобы одобрили?)
  • 0
    Галина221080 отвечает Анастасия
    мне до сих пор не дают((( просрочка была 10 дней. погасила в феврале и до сих пор отказы
  • 0
    Valeri отвечает Чикатило
    Да, вот я и думаю, тратить время или нет. Это же вообще МФО Страна экспресс через Корону займы дает. И вот поэтому в банке уже отказы.
  • 0
    Тихая
    Доброе утро, сможет кто нибудь одолжить 95р до завтра? Завтра утом могу с плюсом вернуть, если что почта: alena.kapralova95@mail.ru
  • 0
    Valeri
    Мне до этого 300 отказов от Короны было. Вчера так просто отправила заявку и бац номер перевода пришел. Я им никаких документов не загружала, ничего до этого не запрашивали, только доступ к контактам, адрес и ФИО.
  • 0
    Людмила отвечает nothing
    Мне дали первый раз 4,потом 22.и так 5 раз у них брола. Ну тогда ки была без просрочки и без других мфо.
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Привет. Скажите, как с повторном лимитом, в финтерра, РостДеньги и Монимен.
  • 0
    Polinka отвечает Людмила
    Мне манимен каждый раз на 10 т.р повышал
  • 0
    Викуся отвечает Людмила
    Финтерра плохо совсем поднимает, Росденьги может на 2К, а может и на 5К поднять,каждому по разному.
  • 0
    fox
    | ответов 2
    Если родственник набрал на мое имя займов, с конторами можно договориться хотя бы о заморозке процентов?
  • 0
    Oльга77 отвечает fox
    | 1 ответ
    В основном им все равно кто платить будет. А вот если до суда дойдет, тогда или вам все присудят, или на вашего родственника дело заведут.