Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- анна отвечает аннаимею в виду сам займ взят на 15 дней, прошло уже 9
- nothing отвечает анна| 1 ответСмотри, вот у тебя есть активный 4 тысячи, вот ты по нему допустим 5000 оплатишь, 5000 лимит и станет, покрайней меня у меня так было с 9 тысяч до 16 дошел, повышали ровно настолько сами, насколько я оплачивал ровно
- Cherry| ответов 2Макс кредит, на чужую карту можно получить? Никто не знает?
- Галина221080 отвечает Cherry| 1 ответЕсли подтвердить сможешь, то может прокатить
- ЕленаКто нибудь закрывал финтерру и отличные наличные с просрочкой в пару дней, дадут потом повторный?
- Cherry отвечает Галина221080Карта в ЛК привязалась
- Лена| ответов 4Сколько ростфинанс рассматривает заявку?
- ПашаДрузья! Кто может завтра одолжить 350 рублей, не хватает на продление займера( 1750 нужно оплатить, 1400 у меня уже есть! 350 не хватает=( смогу отдать в пятницу- с аванса! Прошу, помогите=(
- Лена отвечает Лена| ответов 3И еще с каких номеров они звонят чтобы подтвердить заявку?
- Викуся отвечает Лена| ответов 2С 10 до 19 рассматривают,15 - 30 минут.Номе не помню, но не такой, с которого обычно калы звонят.
- ВикусяВсем Привет!Как СМС финанс увеличивает лимит, после 1-го займа?
- ИванычРебят как ведёт себя при просрочке финмолл? Менеджер названивает при однодневной просрочке уже . Писал будет выезд . Кто в курсе
- nothingПодскажите новые конторы пж, где займ перехватить можно
- Лена отвечает Викуся| 1 ответСпасибо, придется чёрный список отключить 😄
- Вика| 1 ответРебят оплатила досрочно манчестер,подала на новый займ,и появилось сообщение что отправка заявок недоступна до 13.11,у кого так было? Подскажите плиз