Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Викуся отвечает Лена
    Однозначно!Если не дозвонятся, то откажут!
  • 0
    Викуся
    Кто в кредитку вчера подавал?Заявка сутки уже висит на обработке.
  • 0
    линаа
    Манчестер жестит при просрочек?
  • 0
    Галина221080
    | ответов 4
    Всем привет! Извините, что не по теме... Гринмани принимают по электронке отзыв? У меня ситиус от них работает, с ними можно договорится на тело?
  • 0
    Han отвечает Галина221080
    | 1 ответ
    С ними не договорится! Они за СП   а потом за иском идут без проблем! К сожалению!
  • 0
    линаа
    микроклад одобрили и отослали на карту, но уже минут 30 ничего нет. это нормально?
  • 0
    nothing отвечает Вика
    Это типо тебе насолили) Подавай 13.11, такую же сумму, на которую первый раз брала, только тогда одобрят)
  • 0
    Valeri
    Ребята, привет. Очень быстро нужна информация от знающих, по Короне, что в банке спрашивают при оформлении?
  • 0
    Тронутый
    Всем привет. Есть группы в ватс апп?
  • 0
    Valeri
    | ответов 2
    Кто получал в Короне займ, подскажите, как в банке себя вести? Что спрашивают?
  • 0
    Я отвечает Valeri
    Ничего. Это перевод . Паспорт и номер договора Даш и дадут тебе наличку
  • 0
    Тронутый отвечает Галина221080
    | 1 ответ
    Письмо только
  • 0
    Антон отвечает Valeri
    Ничего не спрашивают. Банку без разницы. Вы просто перевод получаете
  • 0
    Valeri
    | ответов 4
    Спасибо всем! Просто раньше писали, что не факт что выдадут. Люди приезжали и отказ. Мне ночью пришло смс с номером перевода. Вот думаю до банка доехать попробывать.
  • 0
    Антон отвечает Valeri
    | ответов 3
    Я честно не знаю как у них такое произошло. Может не верные паспортные данные указывали... это тупо перевод. Банк не имеет право ничего отказывать, у него есть номер перевода по золотой короне и паспорт того кому перевели. Остальное вообще не их дело.