Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает ОльгаНашелся добрый человек! Спасибо!!
- димка| 1 ответфинтерра одобрит с просрочками 2 года 15 займов в просроке?
- Укупник отвечает димкаПробуй, мне 3к одобрили, ситуация в разы хуже чем у тебя.
- Андрей877 отвечает N666N| ответов 2Сказали это Госуслуги не работают. Там действительно сейчас пишет "Возможны перебои в работе портала с 23:00 — 09.11.2020 до 05:00 — 10.11.2020 (МСК). Приносим извинения и просим подождать".
- N666N отвечает Андрей877| 1 ответУ меня с сайта который день так уже, а в приложении сразу отказ
- Андрей877 отвечает N666NУ меня в приложении такая же ошибка. Вообще не СМЕВ должно быть написано, а СМЭВ, но к сути дела отношения не имеет.
Ну а я в первый день своего отпуска в 23:45 сижу в офисе. Вот наконец-то Bluetooth заработал на ноутбуке. А то в диспетчере устройств писало "Неизвестное USB-устройство сбой запроса дескриптора". Не зря просидел. Теперь уже можно и домой пойти. - ИринаЕсть у кого Наличное в просрочке? Как ведут себя?
- димка| ответов 3у кого в мишкамани есть займ? можно не платить нах посылаю и все?
- Евгений1982 отвечает димка| ответов 2Ага возьми и пошли) 5тысяч аозьмешь 50тысяч отдашь)
- димка отвечает Евгений1982| 1 ответони шо подают в суд что ли? я номера 3 своих напишу им они на меня будут звонить и еще голоса меняю норм . а так ц 3 кратном размере если чт опотом через цб
- Чикатило отвечает димкаНе отдавай, и в цб не пиши, если сп прийдет отменяй
- nothingманчестер давали кому последнее время?
- drodrКакие заявки попробовать ночью о править сейчас?
- Натусик отвечает АнгелинаВот и у меня тоже самое .. 7 числа погасила в срок . И все после этого каждый день моментом отказы. Так же см с пришло до этого после погашения , что я могу взять новый займ , тоже последние деньги 10 ты с туда внесла
- анна| ответов 3сейчас активный займ в ванкликмани на 4 тысячи рублей 9 дней, если досрочно погашу увеличат ли лимит и насколько?