Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТихаяДоброе утро, сможет кто нибудь одолжить 95р до завтра? Завтра утом могу с плюсом вернуть, если что почта: alena.kapralova95@mail.ru
- КокаинНарод сколько контактов надо в деньги сразу и росденьги
- lolналичное дают с убитой ки??? прозванивают контактов?
- lol| 1 ответналичное дают с убитой ки??? прозванивают контактов?
- Владимир отвечает lolПро убитую ки не знаю, но в начале звонят контактам, потом тебе
- nothing| 1 ответя рот е бал таких компаний как бустра, пишут займы с 18 лет, а отказ причина займы с 22ух, ну клоуны
- Лера отвечает nothingОни мне написали, что у меня негатив в КИ))
- Петр| ответов 5У кого-нибудь было такое в Микрокладе, сумма определенная одобренна после рассмотрения, подписяваешь договор, пишет деньги отправлены на карту и через минуту вылетает ОТКАЗ)))
- nothing отвечает Петр| ответов 3было, я брал 4к, просрочил на 10 дней, заплатил, сразу одобрили 9к, не перевели, через 2 недели одобрили 9к
- Петр отвечает nothing| ответов 2Да вот именно, что я там первый раз беру)) бред пздц))
- nothing отвечает Петр| 1 ответскок взять хотел? обычно первый займ больше 5к микроклад не дает
- Петр отвечает nothingЗаявка на 10000, смс пришла одобрено 4000, подпишите типо))
- ПетрНужны займы, где оператор звонит тебе) тогда все ок))
- Nst| ответов 2Лайм займ и ванклик мани одобрят ли после просрочки месяц?
- ТихаяДоброе утро, сможет кто нибудь одолжить 95р до завтра? Завтра утом могу с плюсом вернуть, если что почта: alena.kapralova95@mail.ru