Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- AllexxxРебят, кто скажет, займиго с просрочкам по другим МФО, даёт?
- Алексей| 1 ответРебят, а Миг кредит наземники сколько контактов просят? Прозванивают работу?
- Ольга отвечает АлексейПросят 3 или 4 контакта. Прозвон от менеджера зависит, мой не прозванивал, попросил при нем набрать одному и самой поговорить
- Аа| 1 ответРебята подскажите, кошелек доверия долго заявку рассматривают,кому звонят?
- Анастасия отвечает АаТолько вам, мин 5
- ДарьяДобрый день! Ребята, кому не жалко одолжите пожалуйста 100р,не хватает на дорогу до аванса (( в пятницу аванс,верну 200. Карта тинькоф 5536913828930038
- Андрейкасса взаимопомощи наземники сколько требуют контактов и прозванивают ли?
- Нзч отвечает АнтонБрать и погашать, подругому никак,а ну выдавать можешь
- Дарья| ответов 2Добрый день! Ребята, кому не жалко одолжите пожалуйста 100р,не хватает на дорогу до аванса (( в пятницу аванс,верну 200. Карта тинькоф 5536913828930038
- Павел| ответов 2Ребята подскажите Вот сап Бустры пожалуйста!! Если ли слысл у них пробывать с убитой КИ???
- Дмитрий отвечает ПавелУ меня всегда отказ
- 0 отвечает Дарья| 1 ответмогу только на сбер
- Дарья отвечает ПавелМне одобряли без прозвона,с убитой КИ, когда абсолютно все МФО уже отказали
- Дарья отвечает 0И напиши номер своей карты! Спасибо!💋
- Павел| 1 ответПодскажите пожалуйста номер вот сапа Бустры!! А то я несколько раз так подавал тишина была