Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Софья1986| 1 ответпишите mypochta8686@mail.ru
- Павел отвечает ВикторРаньше было.вот пару дней как отменили.по телефону сказали что только полное или частичное погашение теперь у них.непонятная там политика у них.неужели продление им не выгодно
- darkraiВсем привет. Отпишитесь пожалуйста кто возвращал комиссию за погашение в веб займ. Напишите почту по которой с вами можно связаться.
- КузяСкажите может ли отказать аллегро, запрашивая кучу информации? И у всех ли они просят выписку из ПФР?
- darkrai отвечает Софья1986Написал на почту
- Алина| 1 ответБлин, ну ппц, уже бесит прям((((Может у меня с телефоном, что-то не то(Второй день в рост Финанс не могу документы прикрепить... У вас так же? Или это я косячная такая(
- МарусяВсем привет! Чуть чуть офигела. Поменяла телефон. Не номер а сам телефон. Кеш ю одобрили 7000, 2 года отказывали. Апельсина одобрила, год отказов и Главфинанс с января отказы были. Неужели дело в телефоне? У кого нибудь было так?
- Коллегаberibablo.ru кто тут брал
пишут что развод ttps://findozor.net/ru/forum/threads/beribablo-ru-beribablo-otzyvy.836/ - ДанилаЗдравствуйте кто нибудь брат в кредитка займ ? Не понятно вообще что за сайт.
- darkrai отвечает АлинаЧерез компьютер
- Софья1986нужен еще один контакт mypochta8686@mail.ru
- АлексВсем привет. Кто сможет 300 руб до пятницы?
- AllexxxРебят, в ситимани как вообще с одобрением?
- АлексВ пятницу верну 400,ребята выручите
- Антон| 1 ответКак в безбанка поднять рейтинг деловой активности хотя бы до1?