Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Рита| ответов 3Раньше финтерра 5 раз отказ моментально,сейчас рассмотрение уже минут 20. Есть вероятность что одобрят?
- Lukas| 1 ответПро Арт финанс кто что знает?
- Викуся отвечает РитаСначала придет смс, что предодобрено, потом будет звонить сб, с 8800, если стои блок спам не дозвонятся, будет висеть в лк на рассмотрении.Я блок снимала и в контакты добавила.А вообще они долгие очень.
- Виктор| 1 ответРебят а у Кешадвизора продление есть?
- КираМанчестер вообще живые? Трубку не берут,рассмотрение уже фиг знает сколько
- kat07 отвечает ...| ответов 3Они у вас все сейчас поменяют в лк и напишут на тебя заяву в полицию типо ты указал про себя ложные данные
- Викуся отвечает LukasТипа мишек.Мне только финансового доктора предлагали или кто у них там)))
- ... отвечает kat07| ответов 2И что делать?
- ...Вот уроды!!!
- Катя84nadro9ova@yandex.ru не вернула денег 5598 1309 0497 6984 тел.89533473281 не давайте в долг, пусть ей помогут 150 рублей
- kat07 отвечает ...| 1 ответДа уже нечего делать, если напишут заяву дашь участковому объяснение что платить не отказываешься, просто сейчас тяжёлая фин ситуация
- ... отвечает kat07Так у меня срок займа выходит 1.11.2020,на 60 дней,всю сумму в конце брать не хотят, выставили просрочку 25 дней.
- 0 отвечает Рита| 1 ответу меня уже 20 отказов у них, даже предодобрено не было
- nothing отвечает 0Заявку неправильно заполняете, звоните им, навязывайтесь, у меня получилось)
- Танк| ответов 11Ростфинанс первый раз отказ был. Сегодня заново подала заявку. Отказ. Эххх