Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nothing
    | ответов 7
    Хотел бы узнать, я туда сюда гашу займы, открывая на одном сайте по 3 займа в день, закрывая их, это положительно или негативно на кредитную историю влияет?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает nothing
    Негативно
  • 0
    Lukas отвечает nothing
    | ответов 5
    Считай ты влип. Мало того,что для ки вообще не желательно пользоваться микрозаймами часто,у тебя скоро просрочки начнутся и всё,приплыли...
  • 0
    nothing отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Просрочек типо быть не может, если я так делаю, и всегда без просрочек, это оч плохо?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Lukas
    | ответов 2
    Мне вот интересно, как его ещё сб не заблочила, раз он за день 3 раза оформляет в одном месте)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Добрый день. Подскажите а деньги в срок работают ещё? А то заявку подала и молчание
  • 0
    nothing отвечает Айдархлебкот
    С комиссии фармят)
  • 0
    nothing отвечает Айдархлебкот
  • 0
    Lukas отвечает nothing
    Не знаю. В будущем кредит могут не одобрить именно из за этого. Я не понял что ты там по нескольку раз за раз делаешь,но настанет день,когда не вывезешь нагрузки и добро пожаловать в просрочку!
  • 0
    Alena333 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Работают
  • 0
    Анастасия отвечает Alena333
    | 1 ответ
    А сколько рассматривают, не в курсе? И если звонят то скакого номера? Спасибки😊😊
  • 0
    Alena333 отвечает Анастасия
    Мне 495 звонила просила снова отправить заявку отправила в течении 5 мин отказ пришел
  • 0
    Vicki3105
    Всем привет. Кто нибудь отказывался от услуги смс-информирования от наличное.ком? Про которое они не говорят, но списывают деньги сразу из суммы займа!
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Народ, подскажите, кто в финтерре брал, просил 5000, написано предодобрено 1000, но я никак не могу закрепить фотку с картой! Есть ли смысл мне дальше пытаться фотку закрепить, или всё равно отказ может быть?
  • 0
    Викуся отвечает Иван
    Они потом сумму могут увеличить.Когда одобрение будет.У меня первый раз отказ был, потом сразу одобрили.