Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- nothing| ответов 7Хотел бы узнать, я туда сюда гашу займы, открывая на одном сайте по 3 займа в день, закрывая их, это положительно или негативно на кредитную историю влияет?
- Айдархлебкот отвечает nothingНегативно
- Lukas отвечает nothing| ответов 5Считай ты влип. Мало того,что для ки вообще не желательно пользоваться микрозаймами часто,у тебя скоро просрочки начнутся и всё,приплыли...
- nothing отвечает Lukas| 1 ответПросрочек типо быть не может, если я так делаю, и всегда без просрочек, это оч плохо?
- Айдархлебкот отвечает Lukas| ответов 2Мне вот интересно, как его ещё сб не заблочила, раз он за день 3 раза оформляет в одном месте)
- Анастасия| ответов 3Добрый день. Подскажите а деньги в срок работают ещё? А то заявку подала и молчание
- nothing отвечает АйдархлебкотС комиссии фармят)
- nothing отвечает Айдархлебкот
- Lukas отвечает nothingНе знаю. В будущем кредит могут не одобрить именно из за этого. Я не понял что ты там по нескольку раз за раз делаешь,но настанет день,когда не вывезешь нагрузки и добро пожаловать в просрочку!
- Alena333 отвечает Анастасия| ответов 2Работают
- Анастасия отвечает Alena333| 1 ответА сколько рассматривают, не в курсе? И если звонят то скакого номера? Спасибки😊😊
- Alena333 отвечает АнастасияМне 495 звонила просила снова отправить заявку отправила в течении 5 мин отказ пришел
- Vicki3105Всем привет. Кто нибудь отказывался от услуги смс-информирования от наличное.ком? Про которое они не говорят, но списывают деньги сразу из суммы займа!
- Иван| 1 ответНарод, подскажите, кто в финтерре брал, просил 5000, написано предодобрено 1000, но я никак не могу закрепить фотку с картой! Есть ли смысл мне дальше пытаться фотку закрепить, или всё равно отказ может быть?
- Викуся отвечает ИванОни потом сумму могут увеличить.Когда одобрение будет.У меня первый раз отказ был, потом сразу одобрили.