Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    Ребят, а ван клик мани могут на работу родителям звонить?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    И кто кроме джоев может так сделать что на работу родителям звонят?
  • 0
    Дарья отвечает Катя
    Екапуста. Везде пролезут
  • 0
    Павел отвечает Павел
    Они одобрят если всем контактам и на работу дозвонятся.в первый раз 4-5 тысяч одобрят минус Страховка и смс
  • 0
    Павел
    Спасибо за ответы) Но номер Бустры вот сап так никто и не написал)) напишите пожалуйста!!
  • 0
    darkrai
    Сегодня был контактом у Софья1986,хороший человек,не обманула,перевела 200 руб. Спасибо ей большое.
  • 0
    Павел
    Саш спасибо!
  • 0
    Valeri
    https://lk.petracredit.ru/   Здесь брал кто нибудь?
  • 0
    Дарья
    Добрый день! Ребята, кому не жалко одолжите пожалуйста 100р,не хватает на дорогу до аванса (( в пятницу аванс,верну 200.
  • 0
    Жека1
    Всем приветик! Тысячу лет не была тут. Решила все таки у друзей и знакомых занимать.зато отдаешь вовремя всегда,а на мфо всегда жалко)Не одобряет никто щас в принципе,потому что ИП пошли уже,но только парочка но думаю смотрят мфо еще больше. Из последних мужу одобрили быстроденьги онлайн,в офис никогда к ним не ходил,раньше был отказ потому что верификацию по паспорту не проходил,потом как то решили пройти ее, хоть и  не обязательно было,сразу 6 тыс дали,щас лимит тыс 20 у него.Е фин до сих пор плачу,продлеваю,когда просрочка не тревожит,напоминает. тыс 14 лимит там,но мужу не дают,новым как понимаю заблочено. Пробовала в аллегро займ,уже третий раз, это ужас какойто.Там кто то брал?я думала седня попробовать пару тыс перехватить,мне вот что написали:
    -селфи с Вашей именной банковской картой
    - фотография лицевой стороны именной банковской карты
    -данные дополнительных 5-ти контактных лиц
    - ваш СНИЛС и ИНН
    - выписка о состоянии индивидуального лицевого счета ПФР (ИЛС ПФР), которую можно сформировать в приложении "Госуслуги"
    чет дохрена за 2 тыс)ну их нафиг!
    апельсинка кстати на 2 аккаунт не дает,так и написано типа у вас есть долг на втором аккаунте,хрен проведешь блин)
  • 0
    Виктор
    | ответов 5
    Ребят незнаете чей номер 88002227669
  • 0
    Дарья отвечает Виктор
    | ответов 2
    Коллекторы,если не изменяет память,от быстроденьги
  • 0
    Андрей877 отвечает nothing
    КолибриДеньги мне не звонили. 2-НДФЛ не просили. Просто отказ.
  • 0
    Макс отвечает Виктор
    | 1 ответ
    ЧестноДеньги займ есть? Мне от них они звонили. Отбитые на голову
  • 0
    Виктор отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А у меня они оплачены