Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина отвечает kat07| 1 ответДа ладно???там же теперь они пишут,что у вас уже есть непогашенный займ в другом личном кабинете
- Мария111 отвечает kat07| ответов 3У меня 2 аккаунта было, на одном погасила и второй всплыл
- ) отвечает МаринаСогласна у меня также, странно что так повезло с 5 акком видимо не нашли ещё
- kat07 отвечает Мария111| ответов 2У меня 1 в просрочке, 2 действующий, 3 действующий, 2 на неделе вот закрыла, взяла новый, 3 ещё не закрывала
- kat07| ответов 8При чем 2 и 3 когда уже была просрочка на 1
- Марина отвечает kat07| 1 ответТак это ж не акк новый получается
- Марина отвечает kat07| ответов 7Ты 5 акк открывала на новые почту и карту???или погасила и вновь взяла???
- Павел отвечает ValeriАга приезжайте и откажут!они с очень хорошей КИН дают только!просто время своё потратите и всё.они же МКК Займыч ещё называются!
- kat07 отвечает МаринаВ смысле не новый акк если я пишу у меня 3 ака действующих, разных
- kat07 отвечает Марина| ответов 6Новые почта и карта, про то что гасила и брала снова я ответила на то, что типо пишут что они чухнули эту тему. Ни че они не чухнули, мне бы не дали на остальных, т к 1 в просрочке
- Олег отвечает kat07| 1 ответЧто за апельсинка? Скиньте сайт
- Ушлыйyaxanovalexei@yandex.ru
Дам ссылку на новый займ за символическую плату 500 рублей)) - ОлегЧитаю форум уже с неделю, не могу понять что за апельсинка, экспресс займ с лого апельсин?
- ГостьНе подскажите где можно оформить займ через госуслуги?
- kat07 отвечает ОлегЗайм апельсинка, займ экспресс