Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает kat07
    | ответов 3
    Так ты написала про 5 акк
    У меня 3 акк, 1 в просрочке, два действующих, на 4 акк уже наверно не прокатит
  • 0
    kat07 отвечает Марина
    | ответов 2
    Так это я не я писала про 5 акк, у меня их 3 😑
  • 0
    Марина отвечает kat07
    | 1 ответ
    Тогда сорян,там девочка Катя писала и ты появилась,пароль вспомнила,я думала это один человек
  • 0
    Ушлый
    Странно, все ищете, а на почту только двое написали
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Незнаю может кто поможет, но сильно не ругайтесь, кркдная история в хлам,займ не выходит ни как оформить, может кто сможет 3к занять на неделю под проценты, с меня любые документы, любые скрины, соц.сети и вообще все на ваших условиях. Polikarp49@gmail.com,люди не ругайтесь, просто реально нужны деньги а негде взять
  • 0
    0
    апельсинка после погашения даст опять?
  • 0
    Ушлый
    | ответов 7
    Новый займ, одобрение до 15к в зависимости от КИ))) Мне с 30 мфо и ИП одобрили 4
  • 0
    kat07 отвечает Ушлый
    Рост финанс все знают 😄
  • 0
    kat07 отвечает Олег
    Без банка, там возьми, там не смотрят ки
  • 0
    0 отвечает Ушлый
    че за займ, раз взял уже говори
  • 0
    Нат75
    | ответов 2
    Ветка стала, не где дают займ пропащим, а "кто займёт пропащему"
    Причём пишут все кому не лень, только зашёл и сразу дайте. Откуда все эти люди?
    По моему в ватсапе уже несколько групп есть,  где люди списываются и при надобности перехватывают друг у друга, ветка отдельная есть, нет все сюда прутся дайте, дайте, да ещё и обижаются когда на xер посылают.
  • 0
    0 отвечает Нат75
    аферисты никогда не дремлют, а сюда пишут потому что тут людей больше сидит, выше шанс что кто то поведется
  • 0
    ) отвечает Марина
    Я тоже поняла что это один и тот же человек,а тот тогда куда пропал с 5 акком
  • 0
    ) отвечает Нат75
    Ну потому что здесь дают вот и пруться,я уже устала писать , чтобы не давали бесполезно
  • 0
    lol
    не пойму что у меня с учеткой) раз в три дня могу максимум 3 сообщения написать, все остальные в бесконечной проверки модератора