Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- )Да тут просят каждый день по теме чтобы писали,а заходят денег просить,об этом речь,а то что ему кто-то помог всем тут пофиг и мне тоже,но Дмитрий зачем то здесь пишет что он отдал потом опять просит вот это и странно
- Ddt8910 отвечает Ольга| ответов 5Забавно читать, как несколько анонимов пишут, что пена из рта хлещет. А возможно 1 аноним, сам себе отвечает. Ахахаха
- АнонимДима это странный чел, сначала общался общался потом короче дайте мне. От него неожидала что он начнёт тоже клянчить
Тут мало людей которые не клянчат с одной руки посчитать можно !!!! - Бобуин| 1 ответЯ щас Диме перевел 350 рублей
- Олеся| ответов 12здравствуйте. есть 2 займа, по обоим срок через пару дней. есть возможность один продлить. финтерра и срочно деньги. я так понимаю лучше срочно деньги
- Катя отвечает Ddt8910Ты не лучше, у тебя уже видимо не только со рта. В личке их благодари, тут плевать у кого ты сколько че занял, такое себе на форуме че то строить из себя, тут все равны и все в [***], так что угомони уже свои таланты, реально уже надоел, заметь не одной мне
- Ddt8910 отвечает ОлесяСрочно деньги, скорее всего. Финтерра нормальные, не жестят.
- )Дмитрий если ты не понял повторюсь,не проси и не помогай здесь для этого другая ветка есть,а то что тебе не верят тебе не пофиг на это
- Ольга отвечает Ddt8910| 1 ответСовет вам,НЕ РЕАГИРУЙТЕ,НЕ ОТВЕЧАЙТЕ просто тупо.Пусть перемалывают,без этого никак.Что в политике,что в личном,что на рабочем...вы поняли
- Ddt8910 отвечает БобуинНе мне если что)) Но я понял какому)
- Катя| ответов 8По факту ветку превратили в болталку, название посмотрите и закройте тему уже
- Ddt8910 отвечает ОльгаДа это понятно. Я не собираюсь больше неадекватным анонимкам отвечать)
- Ольга отвечает Ddt8910Щас еще напишут,что вы и я-это один и тот же человек,не удивлюсь,ахаха
- Марина отвечает Катя| ответов 7Как тебе апельсинка дала на 5 акк???они ж прочухали эту тему с двойными акк?
- kat07 отвечает Марина| ответов 6О, вспомнила пароль свой. Ни че они не прочухали 😄