Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария111 отвечает )
    | ответов 11
    Я переводила 9000, скрин надо?
  • 0
    Ddt8910 отвечает )
    | 1 ответ
    Не переживайте, моя совесть не позволит, не отдать людям с этого форума, кто точно так же в пoпe
  • 0
    ) отвечает Ddt8910
    Ну да сразу кидалы,если здесь я не регистрируюсь значит мне это не нужно,а вы регистрируетесь,чтобы просить
  • 0
    Valeri
    | 1 ответ
    https://mkkdengi.ru   Может кому пригодится, не успела нажать отправить заявку уже девушка звонит, приезжайте. Первый займ в офисе Москва, Московская область, повторные на карту.
  • 0
    ) отвечает Мария111
    | ответов 8
    Очень странно и вы поверили,первый раз здесь вижу,мне не надо скрин и как это вы сразу здесь появились
  • 0
    Ddt8910 отвечает Мария111
    Напиши мне в ватсап, то у меня вторая симка дома осталась, а на ней твой номер.
  • 0
    Аноним отвечает Мария111
    Короче одни вокруг [***] ещё одна тут появилась
  • 0
    Мария111 отвечает )
    | ответов 7
    И Дима меня выручал, и я его, что в этом такого? А то что сразу появилась, дак я читаю ветку, но это не значит, что мне каждую минуту надо писать, что я здесь!
  • 0
    Танк
    | 1 ответ
    Сериал. 1 серия. Шерлок Холмс 😂. Новая версия.  Блин поп корн не купила
  • 0
    ) отвечает Ddt8910
    Ну как и Милану и сталкеру совесть не позволила и как тут их защищали,как и тебя сейчас,посмотрим
  • 0
    юлька отвечает Катя
    Ага,так все и поверили
  • 0
    Аноним
    Бл* что верите им что ли
    Никто никому не давал,прост п***дит специально все
  • 0
    ) отвечает Танк
    Не смогла просто удержаться,ну не верю и всё тут, особенно смешно,что реагирует агрессивно,я бы не отвечала даже
  • 0
    Катя
    Как разведете [***] тут, так пипец, ну заняли они тебе, ну молодец, благодари их лично, нет же тут надо кому то че то доказывать что не кидок или ещё что-то да всем похер че ты там занимал и отдал или нет,это ваше дело, а не форума, надоели, каждая страница попрошайки
  • 0
    Ольга отвечает Мария111
    | ответов 6
    Ребята,хватит оправдываться,пусть что хотят то и надумывают,додумывают...