Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аноним отвечает Ddt8910У тебя аватарка в виде колуна была раньше ?
- Аноним отвечает Ddt8910| 1 ответКакие Ники у людей которые тебе дали ?
- Lera2 отвечает Аноним| ответов 6А вам зачем ? Много будете знать быстрее состаритесь
- ) отвечает Ddt8910| ответов 15Читаю не поверишь и тебя тут подозревали,началось у тебя с болезни тебя пожалели и поверили,просто ты просишь и типа помогаешь,а кто эти люди их незнаем
- Ddt8910Ахахаххаха. Похоже должники анонимно по вылазили, решили провоцировать меня. Я сказал людям надо, сами напишут. Удачного дня ребят, у меня работа)
- ) отвечает )| ответов 14И когда тебе пишешь,что нет доверия ты начинаешь грубить,видимо есть в этом правда, особенно кто тебе 9 тысяч перевел
- Ольга отвечает АнонимВы что в самом деле докопались до человека?!кто,куда,зачем
- Lera2 отвечает )Про 9 тыс девушка лично зашла и написала даже скрин предлагала так что не надо наговаривать на человека
- Ddt8910 отвечает Lera2| ответов 4Да это какие нибудь должники по любому. Или те, кому тут не заняли)) Сейчас скажут, нам не надо, стыдно было бы тут просить)))
- Lera2 отвечает Ddt8910| ответов 2Жаба давит что ему не заняли
- Ольга отвечает )Нападание лучшая защита,накинулись толпой на человека,что он должен сюсюкаться с вми.Я б вобще послала
- Ddt8910 отвечает Lera2| 1 ответДа 100% Либо кто то из кидал, которые тут кинули, а сейчас анонимно пишут)
- ) отвечает Lera2Вы Милану и сталкера точно также верили и защищали,а я просто предупредить хочу что в начале отдают,а потом кидают на большие суммы,это уже здесь схема,за год многие так делал и пропали,ну это ваше дело помогайте
- Аноним отвечает Ddt8910Прост думала врешь раз не говоришь кто дал 😘
- )| ответов 2Я здесь уже не одного старечка не вижу ну может пару осталось,которые и не просили никогда