Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Бобуин
    Написал на почту
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Езаем звонит кому нибудь?
  • 0
    Ольга-84
    | 1 ответ
    Доброе утро,  Подскажите пожалуйста,  Кошелек доверия долго ждать ответ? На странице пишут , заявка прошла расмотрение системой , ожидайте результат расмотрение специалистом.  И так уже часов 12
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    Даже мне не звонили. Но они разве дают с плохой КИ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга-84
    Может поздно вечером и ночью не работают. Проснутся и обработают заявку. У меня днём быстро было.
  • 0
    Ddt8910
    | ответов 35
    Всем спасибо, кто поверил и выручил меня. деньги отдал всем у кого брал. По желанию отпишитесь,что бы не думали что я сам себе тут занимаю, и отдаю)) Всем хорошего дня)
  • 0
    Denis30 отвечает Ddt8910
    | ответов 16
    А ты сколько занимал, 3к?
  • 0
    Ddt8910 отвечает Denis30
    | ответов 15
    Да, 1 человек дал 1 к другой 2к
  • +1
    ) отвечает Ddt8910
    | ответов 17
    Читаю каждый день и не увидела кто вам помог,хотя не моё это дело,но есть к вам недоверие просите очень часто
  • 0
    ) отвечает Ddt8910
    | ответов 14
    Даже имена не пишите кто вам помог
  • 0
    Ddt8910 отвечает )
    | ответов 16
    Я вас не заставляю мне верить. Это ваше полное право. Если я прошу, знаю под что прошу и когда отдам. В заблуждение никого не ввожу. Читайте чаще форум, может заметите кто меня выручает))
  • 0
    Ddt8910 отвечает )
    | ответов 9
    Сергей Анатольевич М. Никита Юрьевич В. Достаточно? Или вам по полной отчет привести?  Или может вы тут сами должны, и сидите анонимно.
  • 0
    Lera2 отвечает )
    Сколько уже на форуме он часто занимает и так же часто дает в долг ,и всегда отдает вовремя если бы у меня вчера были свободные деньги ,вот именно ему бы я заняла без проблем )) в отличии от сталкера и Милана он отдает всегда
  • 0
    Аноним отвечает Ddt8910
    | ответов 7
    А какие у них Ники ?
  • 0
    Ddt8910 отвечает )
    | ответов 2
    Я, повторюсь меня цеплять безполезно, я на ваше слово отвечу 10. И вы меня никак не обидите ничем не заденете.))) Хорошего дня вам.