Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ОляМне кажется, лучше просто забить на займы и не платить, если нет возможности. Квартиру закладывать очень опасно.
- Оля| ответов 2Тут половина людей с 30 мфо в просрочке сидит и ип. Я в том числе. Только ип пока нет. И ничего страшного не случилось. Квартиру мфо у вас не отберут. А вот если в банке заложите или у частника, будет [***], если платить не сможете
- ГенаГ отвечает Оля| 1 ответС банком договорится в случае чего проще, чем с частником, уж поверьте на личном опыте, у меня кровушки попили в своё время.
- Оля отвечает ГенаГЭто да. Но мне вот пришлось квартиру продать за копейки, когда нечем стало платить. Но у меня неподъемный платеж в банке был.
- Андрей| ответов 3С хатой однозначно лучше не рисковать,реально проще на займы забить. У меня в 2018 похожая история была, займов на 300 тыс, банки кредит не дают, с работой напряг..возникла эта вот идиотская мысль, взял под залог квартиры сумму закрыл займы. В итоге через некоторое время займы опять по новой появились и плюс квартира повисла в обременение, полтора года без сна постоянные мысли как бы ее не забрали. Не стоит рисковать. Лучше по тихому с займами разбираться
- ГенаГ отвечает АндрейТут согласен, если влезть по второму кругу в займы, то это пиши пропало.
- Артeмhttps://zaim.octo.net/forum/ta-182a225ede6e46 ... 580706580293330
Не проходите мимо. Может кто откликнется.
Буду контактом в мфо. Temkoyyy1997@yandex.ru - Вадим отвечает ГенаГНет, просрочек не было пока что. Квартиру закладывать тоже не хочу, тем более я за нее еще плачу и через 2 месяца у меня платеж по ней 180 тысяч. Брал в рассрочку у застройщика. Думаю Может за счет того что в псб вклад на 400 тыс, они же могут допустим рискнуть и одобрить хотя бы 200 на год, если что он же смогут от туда забрать, я не знаю..
- Вадим отвечает Андрей| 1 ответЗабить к сожалению не вариант, не хочу портить КИ.
- Дмитрий отвечает Вадим| ответов 3А как вы берете 30 мфо без офиц работы?Подскажите самый неизвестный мфо который точно даст?
- Макс| ответов 9Ну такой бред вы пишите. Долгов 200-300 тысяч. Кредит , залог, вклад. Давно забрали бы вклад, потеряете максимум проценты , и закрыли бы все свои мфо. Вся ваша история бред полнейший. От скуки придумываете чтоли.
- Добродеятель отвечает ВадимПочему просто не снять вклад и не закрыть?
- АртeмРебят не проходите мимо.
https://zaim.octo.net/forum/ta-182a225ede6e46 ... 594427658676636
Буду контактом в мфо temkoyyy1997@yandex.ru - Вадим отвечает МаксОтвечаю специально для вас. Тот вклад что у меня есть, мне родители подарили на 20 лет. Т я бы не хотел по своей глупости тратить их кровно заработанные деньги из-за своих ошибок.
- Милая1995Привет всем 👋