Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вадим отвечает Макс
    | ответов 7
    Я не обязан никому ничего доказывать, но вы можете написать мне на почту, я отправлю вам 2 фотографии, лиж для того, чтобы вы не писали про то, то я рассказываю сказки.
  • 0
    Вадим отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Я не знаю, мне все дают, куда бы я не обращался. Работу указываю, что работаю неофициально и пишу ИП своего друга, а он если ему звонят подтверждает.
  • 0
    Макс
    | ответов 4
    200-300 долгов, просрочек нет. Это в среднем 60 тысяч в месяц однитпродления. Логике где? Посчитай сколько ты тратишь на это и ужаснись. Закрой вкладом и трать заработок не на проценты мфо а на восстановление накоплений.
  • 0
    Дмитрий отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Ну самый неизвестный какой? если не секрет
  • 0
    Denis2611 отвечает Макс
    | 1 ответ
    Тоже считаю, что лучше потратить вклад. А потом заново его копить но уже без этих МФО и больше туда не лезть вообще
  • 0
    Вадим отвечает Макс
    | 1 ответ
    Много, но все же уперается в родню, боюсь что узнают итд :( И просто в психологической яме
  • 0
    Макс отвечает Вадим
    Рано или поздно начнутся просрочки. Это яма. И тогда они точно узнают. Закрывай пока есть чем. Начнутся просрочки, пойдут судебные приказы, иски и твой вклад уйдёт в первую очередь уже без твоего согласия.
  • 0
    Вадим отвечает Дмитрий
    Наверное кошелек доверия, они самые новые
  • 0
    Вадим отвечает Denis2611
    Да я лез  туда не от хорошей жизни, все вкладывалось в работу. Я работал с брейвом, от туда деньги выводились на апхолд, а вот тот самый апхолд прекратил сотрудничество с гражданами РФ. У меня остались долги перед людьми за работу, которую они сделали,  пришлось таким способом отдавать(
  • 0
    Вадим
    Спасибо большое всем за советы. Мне важно было услышать мнение от людей, которые уже проходили через это и имеют опыт. Писал все как есть, но верить мне или нет, дело ваше. Еще раз всем спасибо.
  • 0
    Олег74
    | ответов 4
    Привет всем, сегодня повторно пойду в кассу,в субботу не дозвонились там до кое кого, больше никого не хочу светить.Мне надо три контакта,2 родственников и начальника.Оплата при одобрении
  • 0
    Милая1995 отвечает Олег74
    | ответов 2
    nadezhdaalekseevna97@yandex.ru пиши.
  • 0
    Я отвечает Вадим
    | ответов 6
    Если предки адекватные,поговорите с ними,будут в шоке конечно.Займы эти на з/п людям,ну как есть...и т.п.
  • 0
    Евгений
    Кошелёк доверия в просрочке почти неделя((( пишут в Вотсапп мне и уже нашли сестру.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Всем доброе утро)подскажите как кликденьги одобряют,со вчерашнего дня выставление лимита