Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Оля1995Пожалуйста одолжите 1200 до 29 отдам 2200 срочно нужно Olazagumennova@gmail.com
- ПавелВсем добра.
- Павел отвечает Ddt8910| ответов 11Форум просто должников. От того тут и халявщиков-naebhikov процентов 99% будет если по логике.
- Ddt8910 отвечает Павел| ответов 10Ну блин не из за 750, и 450р крысится.
- Павел отвечает Ddt8910| ответов 7По опыту кредитования в вебмани убедился что и из-за 50 рублей крысятся. xui разбереш логику мошенников. Может школьники...
- М отвечает Ddt8910| 1 ответА можно просто тупо не давать в долг и не брать и печалек не будет.Никто не знает ведь,что будет завтра,седня чел жив,а завтра раз и нет его
- Ddt8910 отвечает МЭто другая история. Если несчастный случай, от этого никто не застрахован. В этом плане Да, тут уже ничего не поделать.
- Мария111 отвечает Юля74| 1 ответНаписала тебе
- Ddt8910 отвечает Павел| ответов 6Блооо, 50 руб не отдать🤣 школьники здесь проиышляют 100% одному я дал, увидев паспорт и скрин с личного кабинета. Другому дал, потому что он тут постоянно обитает выступает в качестве контактника и занимал тоже вроде, меня брехлом выставил, поитогу сам слился, ну надеюсь совесть есть и вернет все же, только неизвестно когда.
- Ddt8910| ответов 2Народ выручайте до вторника до вечера 2к нужно за кредит отдать. Кредит просто не на мне. Понимаю что мои проблемы, но все же может у кого есть возможность. Отдам раньше если долги вернут, но рисковать не буду. В пятницу половину точно верну. Почта: krasikov.dmitri2012@yandex.ru
- Юля74 отвечает Мария111Спасибо большое 🤗
- Юля74 отвечает Ddt8910| 1 ответБлин, Дим, добрая душа( всем помог, сам без денег остался ( у меня к сожалению до воскресенья нету ((
- Павел отвечает Ddt8910| ответов 5Ну я так и полагал что больше всего школьников тут будет. Для них то карманные деньги как для нас 3 зарплаты в эмоциональном плане)
Ну да ладно) Есть же и порядочные школьники. - Ddt8910 отвечает Юля74Да я не тороплю, все норм. Постараюсь выкрутится. Моя доброта меня же и имеет😂
- Аркашка отвечает Павел| ответов 4Мамка не даст на завтрак, значит не вернет
Ответить на тему