Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ddt8910| ответов 2Нашел этого Артема в инстаграмме, написал ему там еще. До вечера не выйдет на связь, буду его друзьям писать и приложу скриншот отправки, там его данные указаны. Совсем оборзели уже 😐
- Павел отвечает Аркашка| ответов 3Здарова)
- Аркашка отвечает Павел| ответов 2Хай) ты все знакомишься с кидалами?)
- Павел отвечает АркашкаЕще нет)
- Гость отвечает Ddt8910| 1 ответЧем ты лучше МФО или каллов , которые написывают в соц .сетях окружению должника ? Используешь ихние же методы . Обращайся в суд , че ты тут плачешься ?
- Павел отвечает АркашкаНо думаю начать. У тебя там вроде список сформировался надежных уже)
Чуть позже на почту черкану. - Оля1995Ребят одолжите до 29 1200 отдам 2200 Olazagumennova@gmail.com
- Ddt8910Ребят, 1к человек занял до вторника, еще осталось 1к в пятницу верну у кого есть возможность напишите на почту : krasikov.dmitri2012@yandex.ru
Ps: Человек который отозвался, помогу с 1к отпишись ту пожалуйста что бы знать кто ты есть. Ну скорее всего это Павел)) - Ddt8910 отвечает ГостьЯ не мфо. И я дал кровно заработанные 😊 я за 750р в суд не побегу, тем более деньги даны на доверии.
- Оля1995Ребят одолжите до 29 1200 отдам 2200 Olazagumennova@gmail.com
- Ddt8910| 1 ответРебят, когда в долг даете отписывайтесь сразу же на форуме пожалуйста, что бы не получилось так, как у меня, с КИЧАЕВ ДМИТРИЙ, ему человек занял денег, а он мне написал что не получилось у того человека. А оказалось он нас нагрел.
- М отвечает Ddt8910Ща будет несколько страниц кичаев кичаев,поняли все уже
- FoxycocksyFoxy| ответов 2Добрый вечер, уважаемые! Не хватает на сигареты сотки, пруфы возврата есть. Бонусом кину фотку прикольного зверья (своего), при отдаче долга)
- Оля1995| 1 ответРебят займите 1200 до 29 отдам 2000 Olazagumennova@gmail.com
- 0 отвечает Оля1995Хватит уже дублировать, никто не займет, иди работай
Ответить на тему