Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- 1юля1 отвечает Ddt8910| ответов 20Я конечно ничего не хочу говорить,но на моём веку уже трое так сделали,вроде давно тут,знают их всех. А из за каких то копеек кидают и пропадают
- Ddt8910 отвечает 1юля1| ответов 19Да ладно бы десятки тысяч заняли, что бы исчезнуть. Ну из за 750р пропадать ну такое себе.
- Аркашка отвечает 1юля1| 1 ответОтличные отказать могут)))
- 1юля1 отвечает АркашкаУ меня на мужа,КИ чистая. Не откажут.
- 1юля1 отвечает Ddt8910| ответов 18Согласна. Меня тут на 2500 кинули. И то я считаю,человек больше потерял наверное
- Ddt8910 отвечает 1юля1| ответов 17Самое смешное этот человек тут начал скандал из за меня, что мне давать нельзя, я брехло и т.п. А сам пропал где-то, я то поверил человеку мне завтра за кредит сестре деньги скидывать, а тут такое наепалово. Я то за халтурю это понятно, но эти деньги я дал рискуя, что все норм и мне вернут. И еще по мимо его 2 человек молчат, мдааа ну и народец🤣🤣
- 1юля1 отвечает Ddt8910| ответов 4Что я могу сказать, обстоятельства у всех разные, вон тут как Афанасий изводился. Видать сильно приперло
- 0 отвечает 1юля1| ответов 3тут дело не в том что приперло или не приперло, это просто образ жизни такой, скорее всего он сидел или сидит ну или будет сидеть, что то одно 100%
- Ddt8910 отвечает 0| ответов 2Дак человек тут давно сидит, не видел нареканий на него, и когда я занимал он наехал на меня. Что не рекомендует мне давать, а я по человечески предложил помощь, раз очень срочно нужно, не смотря на его наезды на меня. Вот теперь я понимаю почему тут нет доверия, ну как так можно? Я бабки эти трудом своим зарабатывал а не из МФО взял. Бегаешь блин на халтуры, людей ввручаешь, и такое отношение скотское.
- Юля74 отвечает Ddt8910| 1 ответЖесть конечно. Ну может всё-таки выйдет на связь и вернёт
- Оля1995Ребят одолжите до 29 1200 верну 2200,срочно надо Olazagumennova@gmail.com
- Ddt8910 отвечает Юля74Я надеюсь. Ну странно пропадать и не отвечать это наводит на плохие мысли.
- Ddt8910Народ выручайте до вторника до вечера 2к нужно за кредит отдать. Кредит просто не на мне. Понимаю что мои проблемы, но все же может у кого есть возможность. Отдам раньше если долги вернут, но рисковать не буду. В пятницу половину точно верну. Почта: krasikov.dmitri2012@yandex.ru
- InnokДобрый день. Займите 300р не хватает погасить капусту. Возьму новый долгосрочный отдам 500. Просрочек нет у них.почта strukova76@gmail.ru
- Юля74| ответов 2ребят, 500 р одолжите пожалуйста 🤗 до 25го
lav390@mail.ru
🙏🙏🙏
Ответить на тему