Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ГенаГ отвечает АркашкаЧертовски тупая, потому что он черт 👿
- Галина221080 отвечает 0за полгода первый раз попросила! не надо на меня наезжать. Если много кидал, то это не означает, что все такие... Нашла уже. Знала бы, во что выльется просьба, не просила бы...
- Юля74ребят, 500 р одолжите пожалуйста 🤗
lav390@mail.ru - Ddt8910 отвечает АркашкаОн под ником "Дмитрий" был. Толку от ника, ник можно люблй придумать, а вот настоящие данные уже неисправишь.
- ЕленаЗдравствуйте, скиньте пожалуйста немного денег. пишите на почту tetering@rambler.ru
- Ddt8910Народ вот МОШЕННИК, который брал на 10 минут, поитогу решил меня нагреть и еще одного чувака. Знайте героя в лицо, никогда ему не занимайте. https://ibb.co/n3b7JWV
- Оля1995Ребят займите 1200 до 29 отдам 2000 Olazagumennova@gmail.com
- Юля74ребят, 500 р одолжите пожалуйста 🤗 до 25го
lav390@mail.ru
🙏🙏🙏 - 1юля1| ответов 5Кто сможет помочь дать в аренду на закрытие отличных,возьму сразу. Поднимут с меня 500 сверху
- Ddt8910 отвечает Артeм| ответов 23Я тебе на почту пишу, чего не отвечаешь? Обещал еще вчера отдать бабки, не ответа не привета. На меня наезжал, что я брехло. А сам почему так поступаешь? Карту я тебе написал, обещал после работы скинуть, так и пропал.
- Алкаш отвечает Ddt8910| ответов 22Это типичный стиль аферистов
- Мария111 отвечает 1юля1| ответов 2Юля, пиши почту
- Ddt8910 отвечает Алкаш| ответов 21Самое интересное он тут постоянно, я за него ничего плохого не видел. Поэтому и доверился.
- 1юля1 отвечает Мария111| 1 ответПривет. Mudrenovak@bk.ru
- Мария111 отвечает 1юля1Написала
Ответить на тему