Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ната отвечает АлександраЯ так не зарабатывала никогда,сейчас без работы,думала попробовать...и выручить человека и самой чтоб приятно было.Опасно....ахаха
- 0 отвечает Галина221080| ответов 16что с того что ты тут давно? тут все давно, вот если бы ты давно занимала и каждый раз отдавала то другое дело.
- Старшина| 1 ответМожет кто нибудь занять 1000 рублей до четверга, возвтрат 2000, не расчитал до зп, бензин, сигареты и тд нужно. документы могу свои показать, почта samposebe1441@mail.ru ватсап +79009516518 (могу быть контактом)
- Юля74Ребят, ситуация sos
1000 кто одолжить может? С бонусом верну конечно. До 25го. lav390@mail.ru - Ната отвечает 0| ответов 14Скажите,лучше не рисковать?кто то отдает долг?не в том положении чтоб рисковать:)
- Александра отвечает Ната| 1 ответУже вам решать) думаю, все по договоренности с отдельным человеком, контакты документы .. и если внушает доверие, то значит все хорошо будет
- Марина12 отвечает СтаршинаДа хоть бесплатно, а ты может на улицу еще встанешь и будешь попрошайничать, что мешает то? Или то что тут твоего лица не видно и вроде как не стыдно?
- Ната отвечает АлександраЧто толку от контактов и доков,чел в др.городе если.Лучше не лезть наверно.
- Юля74 отвечает Ната| ответов 8Вы ветку читайте) люди же пишут, кто отдаёт, кто кидает
- Юля74| ответов 2Ребят, ситуация sos
1000 кто одолжить может? С бонусом верну конечно. До 25го. lav390@mail.ru
плиз🙏🙏🙏 - Ната отвечает Юля74| ответов 7Кто то отдавал несколько раз,а потом исчезал.
- Юля74 отвечает НатаНу тогда не рискуйте 😉
- Evgen85 отвечает Ната| ответов 5Напиши на почту. Можете договоримся. Деньги нужны срочно до 30 октября. emihalich2015@hotmail.com
- Ната отвечает Evgen85| ответов 4До 30долго,извините
- ОляРебят займите 1200 до 29 отдам 1800. Olazagumennova@gmail.com
Ответить на тему