• 0
    1Евгеша1
    | ответов 3
    Ребят, кто может помочь((очень срочно нужно 500р до завтра до вечера.... Ребята тут мне уже занимали, все будет во время(просто форс мажор возник(((напишите на почту пожалуйста, кто сможет помочь Demy2806@yandex.ru
  • 0
    наталья
    Здравствуйте. Вляпалась в МФО, брала займы на погашение другого займа, вот уже 100 000 набежало, уже просрочки идут. Помогите, кто может, даже 1 рубля будет достаточно - Яндекс Деньги 410018750057788. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
  • 0
    0 отвечает 1Евгеша1
    | 1 ответ
    ты каждый день просишь, что за жизнь
  • 0
    1Евгеша1 отвечает 1Евгеша1
    Не актуально. Спасибо Анастасии
  • 0
    1Евгеша1 отвечает 0
    🖕Тебя волновать не должно
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Ребят помогите одолжите 1000 до 29 числа верну 15000, Olazagumennova@gmail.com
  • 0
    Укупник отвечает Оля
    Блин, я чуть на скоростях не занял рублишку, думал реально 15к возвратом прилетит ))))
  • 0
    Старшина
    Может кто нибудь занять 1000 рублей до четверга, возвтрат 2000, не расчитал до зп, бенз сигареты и тд нужно. документы могу свои показать, почта samposebe1441@mail.ru ватсап +79009516518 (могу быть контактом)
  • 0
    Юляша
    Ребят, у меня 10 мфо, я забила из-за изоляции, потеря работы , и платить буду только через суд. Держусь. Но сейчас ситуация, я переехала лет 10 как из др страны, друзей не нажила, не хочется побираться на улице. Работу ищу. Любую. Кому не сложно хоть сколько на 5469 6600 1297 3917. Спасибо, ребят. Больше реально не к кому обратиться..
  • 0
    Кошара
    Друзья по несчастью, кто может пополнить телефон. Интернет заканчивается, но завтра нужна обязательно связь для заработка. Там 400р.
    . В четверг верну 650
  • 0
    Галина221080
    | ответов 17
    Всем привет! Народ, кто может выручить на 200 р? до 26 числа. карта в минусе. ((( на форуме давно, но больше как читатель... пишите на почту dubininags@mail.ru
  • 0
    Александра
    Добрый день. Займу 7000 до 15 ноября, верну долг по вашим требованиям, %, документы нужные предоставлю. Почта sanches_love@mail.ru.
  • 0
    Оля
    Ребят пожалуйста выучите 1200 до 29,верну 1800. Olazagumennova@gmail.com
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Блин,почитаешь,возьму 1к,отдам 2к,ага,тут дураки сидят.Вот есть денег на карте у меня немного,так и хочется подзаработать.Дам и не вернут,и сама попе(пока не работаю по сост.здоровья,щас фиг дождешься когда в больн.попадешь,из за вируса)эхехе.
  • 0
    Александра отвечает Ната
    | 1 ответ
    Да, я вас понимаю. Некоторые , возможно, на свой страх и риск так сказать, какие то небольшие суммы занимают. Но видимо как то получается, потому что группа есть ) но больше нуждающихся, конечно. Хорошо , если помогает кто то.

Ответить на тему