Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Олежек отвечает Зая| 1 ответНа 39 р проблематично прибухнуть) так если горло прополоскать для затравки)
- Андрей отвечает Navod4ikBTRТебе одна Елена Юрьевна кидает))Походу ей собутыльника не хватает)))
- 0 отвечает Олежеквот именно, мне 5 литров за раз уже мало, поэтому я решил совсем бросить
- 0 отвечает Настенька| ответов 3иванос иди нaxyй со своими выдумками, карту больше палить не можешь теперь яндекс придумал
- 1юля1Кто может подкинуть 220 р до среды?
- 1юля1 отвечает 0| ответов 2Совсем уже люди с ума посходили
- 0 отвечает 1юля1| 1 ответты про меня?
- 1юля1 отвечает 0Про иваноса,который карту палить не хочет)))
- арми| ответов 3ребят, на аренду за кв не хватит 6500, помогите или займите до понедельника, все документы подтверждающие скину и накину сверху в понедельник 🙏🏻 сбп по номеру 89582639026
- 0 отвечает арми| ответов 2если знала что нужно будет платить то чего не отложила, хозяину жилья позвони попроси отсрочить, всему учить что ли надо? тут столько никто не даст, тут вообще левым прихожанам не дают
- 1юля1 отвечает 0| 1 ответАга,а потом выяснится что это Афанасий...ржу
- КрысаIvanos,гони 300 руб,люди выпить хотят.
- Старшина отвечает 1юля1либо иванос либо афанасий, исконно русские имена а так поступают, ай ай ай
- Надежда отвечает Lera2Кто сможет до завтра 200р занять до 21ч, завтра с подработки получу сразу отдам.
- ОляРебят кто сможет до 29 числа 1000 одолжить отдам 1500,Olazagumennova@gmail.com
Ответить на тему