Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ГенаГ отвечает Танк
    | ответов 3
    Ага, на Ник его посмотри 😂
  • 0
    Ушлый
    | ответов 2
    Товарищу с двумя просрочками одобрили 15, мне с одним ИП и 30 мфо одобрили 4)
  • 0
    Танк отвечает Ушлый
    Спрашиваю. Если одобрят, тогда 500 рублей? 😁
  • 0
    Танк отвечает ГенаГ
    | ответов 2
    Да я вижу😁.  Вот интересно стало, что ответит
  • 0
    ГенаГ отвечает Танк
    | 1 ответ
    Да че интересного?) На лоха ушлый работает. Встречали мы уже тут таких и не раз.
  • 0
    Танк отвечает ГенаГ
    Да это понятно сразу😁.
  • 0
    Танк
    Не удавшийся бизнессмен😂🤦‍♀️
  • 0
    Туко отвечает Ушлый
    Это где?
  • 0
    Ушлый
    Пишите на почту. Можно вк например и на после оплату договориться.
  • 0
    Ольга отвечает Евгения
    Капуста вообще самые лапушки. Звонят и общаются вежливо, а если позвонят родственникам или тому чьи номера указывали , то про долг не говорят , говорят что у них для вас уникальное предложение и чтобы передали чтобы вы с ними связались. Так что можешь погасить в пятницу, ничего страшного не будет
  • 0
    Оля
    Что за мфо, про которое ушлый говорит? Или разводит?
  • 0
    Яшка
    Я дам хоть 800 рублей если кто-то подскажнт мфо ,где дадут пропащей , около 30 мфо,но без ип
  • 0
    Вадим
    | ответов 7
    Ребят всем доброго утра, частенько отписываюсь и один раз поделился тут с вами своей проблемой. Мне нужна ваша помощь и ваши советы. Мне 21 год, у меня порядка 20-25 мфо на сумму 250-300 тысяч рублей, уже где-то пол года мучаюсь с ними, просрочек не было не разу. Очень сильно хочу взять кредит в банке (Чтобы закрыть все мфо), но боюсь что мне откажут из-за высокой закредитованости и то что работаю неофициально. Подскажите в какой банк можно обратиться? Желательно туда, где не звонили бы родным, я не хочу просвещать их в свои проблемы и чтобы они беспокоились. У меня есть собственная квартира и вклад в банке псб 400 тысяч до 21 года. Хочу обратиться к ним, но боюсь что это все дойдет до родни. 20 год самый ужасный в моей жизни, когда я потерял больше 60-70% процентов своего дохода, а постоянно закрывать  и брать в мфо  и перекрывать другие, у меня уже нет сил и с каждым разом денег остается на жизнь все меньше. Я понимаю, что многие будут задаватся вопросом, как так, но ответ ответ очень прост.. Та отрасль в которой я работал и зарабатывал, просто на половинв умерла...
  • 0
    Риз отвечает Вадим
    С квартирой,смотри,не подставься. Кредит навряд ли дадут,полезешь в какой-нибудь частный займ или к брокерам и тю-тю квартирка и штаны с трусами.
  • 0
    ГенаГ отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Как вариант в том же псб попробовать взять кредит под залог квартиры, особо не чем не будет отличаться от простого кредита. Это в том случае, если действительно просрочек не было ни разу. К частникам не лезьте даже, слишком большой риск остаться без всего.
    Ну либо ищите вторую работу, ночные смены, до 21 года пашите из-за всех сил, забирайте вклад и разгребайте проблемы, это самый достойный вариант.